0%
    Я хочу в поход! Все, что надо знать о походах в горы: от лучших мест России до экипировки новичка

    Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

    На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о разных странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

    Проект Lada Camp на Алтае

    Алтай становится популярным направлением для любителей лонгборда. Отличное дорожное покрытие, небольшой трафик, виды вокруг — все это создает условия для комфортного катания. Проект Lada Camp этим летом организовал целый лагерь, в рамках которого участники катались и снимали видео в республике Алтай. Что любопытно, официальном спонсором лагеря выступает концерн Лада. В кадре иногда можно увидеть новый кроссовер X-ray, который даже неплохо смотрится.

    Сноубординг в Исландии, Японии и Чили

    Цель проекта #horizonliners — выход за рамки комфорта. Поэтому райдеры выбирают такие экстремальные направления как Хоккайдо в Японии или Патагонию. Параллельно они снимают документальный фильм о своих приключениях. Это всего-лишь видео трейлер полнометражного фильма, но по нему уже можно оценить размах проекта. Советуем посмотреть даже тем, кто не особо увлекается сноубордом – пейзажи Чили, Исландии и Японии завораживают.

    Cерфинг в Северном Ледовитом океане

    Продолжаем наш «экстремальный» выпуск . Surfsiberia - уникальный российский проект, цель которого рассказать о том, что серфинг в России существует. И для того чтобы кататься на серфинге не обязательно выезжать за пределы нашей страны. Команда проекта путешествует по России и снимает интересные и интересные и красивые видео. На сайте проекта можно найти много интересных историй о серфинге на Камчатке или на Черноморском побережье. Но, нам больше всего нравится именно это видео. Все-таки серфинг в Мурманской области — это очень необычно!

    Скейтбординг в Индии

    Никто не снимает экстремальные видео лучше RebBull. В этом выпуске — катание на скейте по сумасшедшим улицам индийских городов. Слоны, рикши, мопеды, дети — просто сделать трюк недостаточно, нужно еще успеть увернуться и не врезаться во что-нибудь.

    Фрирайд на лыжах ночью

    Это настолько красиво, что тут даже текст не нужен. Просто посмотрите это.

    Выпуск 16: Исландия, тур панк-группы по Японии, воздушные шары в Каппадокии
    Выпуск 15: Африка с дрона, Китайские танцы в воде, Followmeto на Камчатке, велосипеды Гаваны и исследование родных мест.
    Выпуск 14: Жизнь Лос-Анджелеса, Мрачная Арктика, Парадный Бухарест, 7 недель в Колорадо и Куба.
    Выпуск 13:
    Национальные парки Канады, прекрасная Албания и дебри Гонконга.

    Выпуск 12:
    Киргизия, Шанхай и незаконный подъем на пирамиды в Египте.


    Если продолжите листать, то перейдете на страницу с советами, куда сходить в поход осенью, чтобы было ну очень красиво.