Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

05 ноября 2016

На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о разных странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

Жизнь Лос-анджелеса

У ребят из Scientifantastic получилось сделать яркий и красивый таймлапс ролик о жизни Лос-Анджелеса. Кадры ночных магистралей сменяются рассветами, холмами и конечно же океаном. Таймлапс — это не всегда скучно!

Мрачная Арктика

Небольшое видео о путешествии в Арктику. Мрачное небо, свинцовая вода, лед и белые медведи погружают в атмосферу суровой северной жизни. Эффект от просмотра усиливается красивейшим стихотворением, которое читают за кадром на эскимосским языке.

Куба и ее жители

Очень хочется называть это видео эталоном хорошего видео из путешествия: отличная цветокоррекция, живые и красивые кадры, минимум клише, максимум местных жителей и удачно пойманных моментов. Но портит картину занудный голос, читающий Рене Декарта (да-да, того самого французского философа). Читают его всего минуту, так что потерпите и наслаждайтесь видеорядом.

Почитать: Cuba Libre: Анклав солнца, рома, свободы и красивых женщин

7 недель в Колорадо

Вот если бы все семейные видео из путешествий были такими, а не привычными «мы маленькие на фоне чего-то большого». Дэниэл, Мирра и их дочь (ей всего полтора года) провели свое лето в путешествии по штату Колорадо. Горы, поля, музыкальные фестивали, частные фермы, барбекю и прыжки в воду. Если вы думали, что отдых с маленьким ребенком — это скучно, посмотрите это видео.

Парадный Бухарест

Бухарест не пользуется особенной популярностью у туристов. А зря — это красивый восточноевропейский город, который, очень напоминает наш любимый Белград. Если путешествие в столицу Румынии не входило у вас в планы, то хотя бы посмотрите видео. Вдруг передумаете!

Выпуск 13: Национальные парки Канады, прекрасная Албания и дебри Гонконга.
Выпуск 12: Киргизия, Шанхай и незаконный подъем на пирамиды в Египте.
Выпуск 11: Прыжки с моста, фридайвинг подо льдом, путешествие по Байкалу на каяке и природа Норвегии.
Выпуск 10: Кайт в Исландии, кладбище кораблей в Нью-Йорке и девочка-богиня в Непале
Выпуск 9: Звонок с Галапагосских островов, Пятилетнее путешествие по Азии, как искусство изменило криминальный район и лето во Владивостоке.
Выпуск 8: Прыжки по крышам Парижа, Панамские бандиты-экскурсоводы и купание с китами на Тонге.
Выпуск 7: Таймлапс торнадо, короткометражка про серого быка, стрит-арт Рима, безумный Гонконг и Нью-Йорк с высоты птичьего полета.
Выпуск 6: Российский парк Ергаки, соколина охота в Монголии, а так же Сербские красоты и канадский плавучий остров.
Выпуск 5: Реклама Северной Кореи, Припять, снятая с дрона, невероятное видео из Грузии и пивной бассейн.
Выпуск 4: Сочи — российская Калифорния, Фарерские острова с квадрокоптера, Тайланд и индийский праздник красок Холи в замедленной съемке.
Выпуск 3: Японский остров под властью кроликов, слэклайн между скалами в США, путешествия по Аляске на старом школьном автобусе и поход за интернетом в Непале.
Выпуск 2: озеро Исык-Куль с дрона, на лыжах по вулканическому пеплу, Арктика в 360 видео.
Выпуск 1: коралловые рифы, лонгборды и стеклянная горка в Лос-Анджелесе.

Текст: Елена Филиппова

Вам понравится:

21 октября 2016
Какую игру взять с собой в путешествие?

20 октября 2016
«Мир Дикого Запада»: места съемок самого крутого сериала этой осени

28 октября 2016
Погладь кота: на Алтае откроется первая в мире площадка по изучению манулов