0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Курс на 2017-й. Самые яркие направления следующего года

    Рассказываем о необычных направлениях, попутно раскрываем главный секрет красивых фото — и все это с помощью кроссовок.

    Главный секрет раскроем сразу: для красивой фотографии потребуется яркая одежда или обувь. Не важно, каким будет фон — асфальт, трава или песок, не важно даже, что одеты вы будете в джинсы и обычный свитшот (в путешествие мы все надеваем самое простое и удобное). Если на ногах будут необычные кроссовки, то любое фото выйдет замечательным. А фотографии — это отражение вашего метафизического багажа, который вы привозите из путешествий.

    Совместно с магазином Street Beat мы создали для вас коллекцию идей на 2017 год. Время открывать новые страны, необычные культуры и знакомиться с новыми континентами.

    Пагода Шведагон, Мьянма

    Nike Air Huarache

    Мьянма (Бирма) — одна из самых неизведанных стран Юго-Восточной Азии. Если вам по душе Таиланд, Вьетнам и Камбоджа, то Мьянма может стать настоящим открытием.

    Ледник Перито-Морено, Аргентина

    ASICS Gel-Lyte Runner

    Самые красивые облака на свете, потрясающие ледники и величественные горы — все это вы найдете в Аргентине и Чили. Этот ледник подарил часть своего названия и нашему проекту.

    Американ-Радиатор-билдинг, Нью-Йорк

    PUMA Suede Platform Gold

    Необычный небоскреб на Манхэттене был построен в 1924 году для компании «Американ Радиатор», которая действительно занималась радиаторами. Сейчас в здании находится роскошный отель The Bryant Park.

    Маршрут цветов, Нидерланды

    Air Jordan 2 Retro Low

    В апреле и мае рекомендуем отправиться в роуд-трип по этой небольшой европейской стране — именно на эти месяцы приходится период цветения тюльпанов.

    Гейзерное озеро, Алтай

    ASICS Gel-Lyte III

    На дне озера бьют термальные источники и выносят на поверхность необычный голубой ил. Добавляйте к списку красот Республики Алтай.

    Лес Мононоке, Япония

    Nike Air Huarache Run Ultra

    «Волшебный лес, в котором живут боги и огромные звери» — так описывает этот лес Хаяо Миядзаки в «Принцессе Мононоке». На острове, помимо тропического леса, 45 горных вершин, океанский берег и многочисленные водопады. В лесу, помимо духов и богов, стоят кедры, которым больше тысячи лет.

    Геологический парк Данься, Китай

    Nike Roshe One NM Flyknit SE

    Несколько миллионов лет эрозии, выветривания и движений земной коры создали это чудо природы. Краски на холмах передают палитру от алого до небесно-голубого.

    Пляж Вик, Исландия

    Nike Air Presto Mid Utility

    Черный вулканический песок, шипящие белые волны и огромные камни, которые когда-то были троллями, но не успели спустить свои лодки вовремя, и первые лучи солнца превратили их в камни.

    Озеро Лаго-Колорадо, Боливия

    Converse Chuck Taylor All Star

    40 тысяч фламинго занимаются поиском питательных бактерий в соленых водах этого озера. Боливия — высокогорная страна, богатая на природные достопримечательности. К тому же безвизовая для Россиян с октября 2016 года.

    «Врата ада», Туркменистан

    New Balance 574

    Одна из самых закрытых стран мира влечет путешественников в том числе и этой необычной достопримечательностью — «Вратами ада». В советское время здесь нашли месторождение газа, но вышка провалилась под землю из-за образовавшихся там пустот. Геологи решили поджечь газ, чтобы вредные испарения не мешали жителям деревни Дарваза и местному скоту, но просчитались. Они рассчитывали, что пожар потухнет через несколько дней, но огонь в кратере горит до сих пор с 1971 года.

    Остров Закинф, Греция

    Puma Suede Classic Olympian Blue

    До пляжа в бухте Навайо можно добраться только на корабле — со всех сторон он окружен отвесными скалами. Навайо в переводе с греческого — «кораблекрушение». В 1980 году неподалеку от острова контрабандисты затопили корабль с вином, сигаретами и женщинами. Корабль через несколько лет вынесло на берег этой живописной бухты, и он стал местной достопримечательностью.

    Все указанные модели можно приобрести в магазинах Street Beat.

    Одежда и обувьПодборки
    Дата публикации 02.12.2016

    Наши редкие и полезные дайджесты, трюки в путешествиях. Мы не спамим.