Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

29 октября 2016

На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о разных странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

Прекрасная Албания


Албания — страна невероятной красоты, а месторасположение должно когда-нибудь сделать эту маленькую страну прямым конкурентом Черногории в битве за российского туриста. Горы, море, радушие местного населения, цены — все в Албании пока прекрасно (кроме, конечно, албанского языка — одного из самых непонятных в мире). Поэтому наслаждайтесь видами и планируйте путешествие на следующий год. Почитать: 7 причин посетить Албанию

Серфинг в Стране Басков


Страна Басков — одно из самых интересных мест на территории Испании. Вот и Джефри Алекс Ато, отправившись на поиски лучших мест для серфинга, вернулся с атмосферным видео, где современные здания Бильбао сменяются старыми замками, церквями и видами Бискайского залива. Осторожно, после просмотра видео руки тянутся к поиску авиабилетов.
Почитать: Фотопутешествие по Стране Басков

Теплые Филиппины


Такое видео приятно смотреть в холодное время года, когда за окном слякоть и ветер. Теплый океан, пальмы, фрукты — за четырехминутное видео можно получить дневную дозу солнца и наконец-то понять, куда вам хочется уехать на новый год.

Ночной Гонконг


Иногда, чтобы полюбить и понять город его нужно увидеть в ночное время. Самый простой тому пример — Гонконг. То, что днем казалось безликим начинает гореть разноцветными огнями, а знаменитая набережная превращается в декорации к фильму из будущего. Ну а хаотичные улицы со сложными развязками, ночью служат путеводными звездами и рассекают своим теплым светом ночную тьму. Про неоновые вывески, ночные рынки и огни клубов даже и говорить не стоит — настоящая городская поэзия!

Путешествие по западной Канаде


Самая красивые места Канады сосредоточены в ее западной части. Известные национальные парки Банфф и Джаспер (фотографии из которых так любят выкладывать тревел-паблики) расположены именно тут. Природа здесь сурова и величественна: горы со снежными шапками отражаются в голубых озерах, а хвойные леса раскинуты до горизонта. Однажды редакторы PRT BRT проехали на машине этот край и до сих пор считают его одним из самых красивых мест в мире. В этом небольшом трех-минутном видео уместилось очень много канадской красоты.

Выпуск 12: Киргизия, Шанхай и незаконный подъем на пирамиды в Египте.
Выпуск 11: Прыжки с моста, фридайвинг подо льдом, путешествие по Байкалу на каяке и природа Норвегии.
Выпуск 10: Кайт в Исландии, кладбище кораблей в Нью-Йорке и девочка-богиня в Непале
Выпуск 9: Звонок с Галапагосских островов, Пятилетнее путешествие по Азии, как искусство изменило криминальный район и лето во Владивостоке.
Выпуск 8: Прыжки по крышам Парижа, Панамские бандиты-экскурсоводы и купание с китами на Тонге.
Выпуск 7: Таймлапс торнадо, короткометражка про серого быка, стрит-арт Рима, безумный Гонконг и Нью-Йорк с высоты птичьего полета.
Выпуск 6: Российский парк Ергаки, соколина охота в Монголии, а так же Сербские красоты и канадский плавучий остров.
Выпуск 5: Реклама Северной Кореи, Припять, снятая с дрона, невероятное видео из Грузии и пивной бассейн.
Выпуск 4: Сочи — российская Калифорния, Фарерские острова с квадрокоптера, Тайланд и индийский праздник красок Холи в замедленной съемке.
Выпуск 3: Японский остров под властью кроликов, слэклайн между скалами в США, путешествия по Аляске на старом школьном автобусе и поход за интернетом в Непале.
Выпуск 2: озеро Исык-Куль с дрона, на лыжах по вулканическому пеплу, Арктика в 360 видео.
Выпуск 1: коралловые рифы, лонгборды и стеклянная горка в Лос-Анджелесе.

Текст: Елена Филиппова

Вам понравится:

20 октября 2016
«Мир Дикого Запада»: места съемок самого крутого сериала этой осени

15 октября 2016
Победители конкурса на лучшую дрон-фотографию 2016

04 октября 2016
Победители конкурса экстремальной фотографии Red Bull Illume 2016