0%
    Я хочу в поход! Все, что надо знать о походах в горы: от лучших мест России до экипировки новичка

    Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

    На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о разных странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

    Норвегия и Исландия с высоты птичьего полета

    Эпичное дрон видео, снятое нашим соотечественником. Фотограф Дмитрий Бубонец этим летом провел много времени в Норвегии и Исландии, ему удалось запечатлеть красоту марсианских пейзажей этих северных стран. Гейзеры, водопады, реки, горы, — кажется, что это волшебные декорации к новой части Властелина Колец.

    Trash Talk и недельный тур по Японии

    Мы в редакции считаем, что музыкальный тур — это самое настоящие путешествие. Правда в таких путешествиях никто не осматривает достопримечательности и не ходит в музеи. Большую часть поездки музыканты проводят либо в дороге либо в помещении клуба. Поэтому особенности местной культуры они узнают исключительно через общение с посетителями концерта. Видео очень точно передает визуальный ряд такой поездки: концертные планы сменяются короткими сценами уличной жизни и редкими моментами свободного времени.

    Путешествие по острову Лансарот

    Остров Лансарот четвёртый по величине на Канарском архипелаге. В народе его называют «островом огнедышащих гор», так как на его территории находится около 300 вулканов. Оливер и Нилс Астролоджо объехали весь остров на велосипедах и сняли не только величественные пейзажи и вулканы, но жизнь местного населения. Отличное, живое видео, после которого хочется прокатиться по тому же маршруту.

    Семейное путешествие в Альпы

    Интересные видео про семейный отдых — большая редкость. Поэтому мы радуемся, когда находим что-то интересное и красивое. Филипп Боманэ провел четыре дня в центральной Швейцарии со своей женой и дочкой. В видео не происходит ничего особенного: красивые виды гор сменяют пещеры и подвесные мосты. Но искренняя радость дочки и жены Филиппа оказывает удивительный эффект, становится по-настоящему радостно от того, что люди путешествуют семьями.

    Каппадокия и воздушные шары

    Каппадокия — удивительное место в центральной части Турции: необыкновенная природа (например, каменные глыбы в форме грибов), история первых веков христианской Церкви, поселения в туфовых пещерах и, конечно же, огромное количество воздушных шаров, которые запускают здесь в воздух ежедневно! В видео показаны все основные достопримечательности региона. После просмотра сразу захотелось купить билеты и прокатиться на воздушном шаре!

    Выпуск 15: Африка с дрона, Китайские танцы в воде, Followmeto на Камчатке, велосипеды Гаваны и исследование родных мест.
    Выпуск 14: Жизнь Лос-Анджелеса, Мрачная Арктика, Парадный Бухарест, 7 недель в Колорадо и Куба.
    Выпуск 13:
    Национальные парки Канады, прекрасная Албания и дебри Гонконга.

    Выпуск 12:
    Киргизия, Шанхай и незаконный подъем на пирамиды в Египте.

    Выпуск 11:
    Прыжки с моста, фридайвинг подо льдом, путешествие по Байкалу на каяке и природа Норвегии.

    Выпуск 10:
    Кайт в Исландии, кладбище кораблей в Нью-Йорке и девочка-богиня в Непале

    Выпуск 9:
    Звонок с Галапагосских островов, Пятилетнее путешествие по Азии, как искусство изменило криминальный район и лето во Владивостоке.

    Выпуск 8:
    Прыжки по крышам Парижа, Панамские бандиты-экскурсоводы и купание с китами на Тонге.

    Выпуск 7:
    Таймлапс торнадо, короткометражка про серого быка, стрит-арт Рима, безумный Гонконг и Нью-Йорк с высоты птичьего полета.

    Выпуск 6:
    Российский парк Ергаки, соколина охота в Монголии, а так же Сербские красоты и канадский плавучий остров.

    Выпуск 5:
    Реклама Северной Кореи, Припять, снятая с дрона, невероятное видео из Грузии и пивной бассейн.

    Выпуск 4:
    Сочи — российская Калифорния, Фарерские острова с квадрокоптера, Тайланд и индийский праздник красок Холи в замедленной съемке.

    Выпуск 3:
    Японский остров под властью кроликов, слэклайн между скалами в США, путешествия по Аляске на старом школьном автобусе и поход за интернетом в Непале.

    Выпуск 2:
    озеро Исык-Куль с дрона, на лыжах по вулканическому пеплу, Арктика в 360 видео.

    Выпуск 1:
    коралловые рифы, лонгборды и стеклянная горка в Лос-Анджелесе.


    Если продолжите листать, то перейдете на страницу с советами, куда сходить в поход осенью, чтобы было ну очень красиво.