Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

19 сентября 2016

На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о других странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

Бандитская Панама

Туры по самым криминальным районам Панамы от необычных экскурсоводов. Все они — бывшие участники бандитских группировок, которые исправились и вышли из тюрем. Неудивительно, что экскурсии получаются такими интересными: на них рассказывают о разборках, ограблениях и иерархии криминального мира города. «Мы раньше грабили туристов, а теперь гуляем вместе с ними», — удивляется один из экскурсоводов. Если заинтересовались, но в Панаму ехать далеко, то в Петербурге можно сходить на экскурсию «Бандитский Петербург».

Архипелаг Тонга и киты

Королевство Тонга — единственное место в мире, где официально разрешено плавать рядом с китами. Фотограф Филип Тёрстон провел в этом райском месте несколько недель и снял красивое видео о местной природе и горбатых китах.

Крыши Парижа

В этом видео красивая девушка бегает и прыгает по крышам Парижа. Делает она это так отчаянно и рискованно, что при просмотре периодически прихватывает сердце. Это видео — реклама косметического сервиса My Little Box, и, как оказалось в конце, девушка спешила забрать свою посылку.

Венеция

Сложно не согласиться с тем, что Венеция — один из самых красивых городов мира. Это трехминутное видео — очередное тому подтверждение. Город с высоты птичьего полета, каналы, закаты и рассветы — на наш взгляд, получилось даже слишком идеально. Все-таки мы за реалистичность, поэтому в этом видео как минимум нужно показать толпы китайских туристов. Они теперь такой же атрибут Венеции, как и каналы.

Burning Man 2016

Отличное видео с последнего Burning Man. Тут и добавить нечего.


Выпуск 7: Таймлапс торнадо, короткометражка про серого быка, стрит-арт Рима, безумный Гонконг и Нью-Йорк с высоты птичьего полета.

Выпуск 6: Российский парк Ергаки, соколина охота в Монголии, а так же Сербские красоты и канадский плавучий остров
Выпуск 5: Реклама Северной Кореи, Припять, снятая с дрона, невероятное видео из Грузии и пивной бассейн.
Выпуск 4: Сочи — российская Калифорния, Фарерские острова с квадрокоптера, Тайланд и индийский праздник красок Холи в замедленной съемке.
Выпуск 3: Японский остров под властью кроликов, слэклайн между скалами в США, путешествия по Аляске на старом школьном автобусе и поход за интернетом в Непале.
Выпуск 2: озеро Исык-Куль с дрона, на лыжах по вулканическому пеплу, Арктика в 360 видео.
Выпуск 1: коралловые рифы, лонгборды и стеклянная горка в Лос-Анджелесе.

Текст: Лена Филиппова

Вам понравится:

15 апреля 2016
Южная Африка с дрона

11 мая 2016
Лех — Манали: на мотоцикле по горным вершинам

08 сентября 2016
Архив: фотографии фестиваля Burning Man c 1986 по 1997 год