0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Плейлисты для путешествий от фестиваля «Ласточка»

    22 июля в спорткомплексе «Лужники» пройдет городской фестиваль «Ласточка». PRTBRT попросил создателей и хедлайнеров фестиваля — группу Her — поделиться своими любимыми треками для путешествий.

    Плейлист группы Her

    Назвать эту музыку французской можно лишь условно: Her исполняют свой минималистичный соул на чистом английском, да и название взяли не из родного языка. Недаром в поисках правильного вайба парижские бонвиваны отправились в Новый Свет. Памятуя о безотказной формуле «немодно быть модным», Виктор Солф и Саймон Карпентьер сшили себе по костюму и вышли на большую сцену в образе завзятых крунеров. И не просчитались: сегодня они — протеже Фаррелла Уильямса и The Weeknd и разбивают девичьи сердца с непосредственностью молодого Элвиса, а их самый успешный сингл «Five Minutes» звучит в рекламе Apple.

    Shuggie Otis — Aht Uh Mi Hed
    Трек для ранних пташек. Когда ты не спал всю ночь, а рано утром тебе нужно отправляться в путешествие, то эта песня разбудит и послужит отличным началом нового дня. Она напоминает нам пробуждение от безумного сна с флейтами, скрипками и пением птиц!

    João Gilberto — Você e Eu
    Этот трек нужно слушать сразу после Шагги Отиса.

    Isaac Hayes — Theme From Shaft
    Легендарное интро.

    Kendrick Lamar — Humble.
    Этот альбом сводит нас с ума. Кендрик Ламар — король!

    The Child Of Lov — Give Me
    Великий музыкант, ушедший слишком рано. Его песни должны быть в каждом соул-плейлисте.

    Anderson /Paak — Am I Wrong
    Самый крутой мужик года!

    Drake — Energy
    Если вы чувствуете усталость после шести часов за рулем, то смело включайте трек «Energy». Он придаст вам сил и зарядит энергией.

    Solange feat. Sampha — Don’t Touch My Hair
    Отличный трек с утонченного альбома!

    Плейлист организаторов фестиваля «Ласточка»

    Андрей Саморуков, совладелец концертного агентства Pop Farm, оргкомитет Фестиваля “Ласточка”:
    «Мы очень старались сделать фестиваль максимально комфортным и интересным — чтобы хотелось провести на „Ласточке“ весь день. У нас будет отличная еда, возможность заняться спортом, а для детей мы сделали крутую детскую площадку с гонками на электромашинках, поэтому, если вы любите Years & Years, но не с кем оставить ребенка дома, то берите его с собой!»

    Артур Селищев, директор по коммуникациям и продвижению АО «Лужники, оргкомитет Фестиваля “Ласточка”:»
    «Ласточки — это символ обновленных „Лужников“, которые сейчас стали действительно лучшим местом Москвы для активного досуга: спорта, здорового стиля жизни, ярких модных увлечений. В „Лужниках“ бегут марафоны, устраивают гигантские концерты, через год, в 2018-м, здесь пройдет чемпионат мира по футболу. И мы уверены, что новый трендовый опен-эйр-фестиваль будет каждый год радовать гостей новыми музыкальными открытиями и отличным зарядом позитива».

    О фестивале «Ласточка»:

    22 июля в реконструированном парке спорткомплекса «Лужники» пройдет второй ежегодный фестиваль музыки и образа жизни «Ласточка». На берегу Москвы-реки будет создана идеальная среда для отдыха с массой развлечений для каждого. Обойма зарубежных участников «Ласточки» в этом году более чем солидная: хедлайнерами фестиваля станут Элли Голдинг, Years & Years, Александра Сэвиор и Альма. На фестивальную сцену также выйдут протеже Фаррелла Уильямса и The Weeknd, романтичные модники — французы Her. Для всех артистов выступление на «Ласточке» станет первым в России.

    Главный хитмейкер постсоветского пространства Иван Дорн на сцене «Ласточки» впервые в России представит свой новый, записанный в Лос-Анджелесе англоязычный альбом «OTD» («Open the Dorn»). Интриги событию добавляет и то, что для живого выступления Dornabanda готовит специальные версии как новых треков, так и любимых всеми хитов.

    Помимо музыкальной программы, на фестивале будет много спортивных активностей, огромный выбор еды и развлечений.

    Больше информации о фестивале можно найти на официальном сайте фестиваля lastochkafest.ru.

    МоскваМузыкаФестивали
    Дата публикации 18.07.2017