0%
    Я хочу в поход! Все, что надо знать о походах в горы: от лучших мест России до экипировки новичка

    Глубокий таймкиллер: узнайте, кто на самом деле живет на дне океана

    The Deep Sea — еще один способ познавательно убить время

    Сайт The Deep Sea — это в буквальном смысле глубокая визуализация океана и его обитателей: от поверхности до Марианской впадины. За скроллингом и разглядыванием странных морских существ легко провести большую часть рабочего дня — особенно если самых примечательных из них гуглить.

    Если вы не интересовались обитателями океана, The Deep Sea — отличный повод начать в них разбираться. Без особого труда можно узнать, что императорские пингвины ныряют на глубину больше 500 метров, а некоторые огромные акулы встречаются на глубине 4,5 километра. А также встретить знакомые виды вроде грустной рыбы-капли, удильщика, дорады и сибаса.

    Introducing The Deep Sea - an interactive visualization of the ocean 🌊

    Grab some popcorn, it's a long ride!

    👉 https://t.co/HaAZe8o5Q7 👈 pic.twitter.com/OZAdFALUm0

    — Neal Agarwal (@nealagarwal) December 2, 2019

    К сожалению, сайт не совсем точный: если просматривать с лэптопа, белый медведь ныряет на 30 метров, а с телефона — всего на 23. Тем не менее он дает представление о невероятных океанских глубинах и жизни в них. Если нужна более подробная информация, лучше обратиться к энциклопедии.

    Автор The Deep Sea Нил Агарвала пишет, что «возвращает странный интернет». Среди других его проектов — занятная карта мира: ее части мигают всякий раз, там где рождается ребенок. А также смешной калькулятор, с помощью которого можно «потратить» деньги Билла Гейтса. Еще один неплохой способ убить время, правда, в отличие от просмотра The Deep Sea, есть риск расстроиться, что не удается потратить состояние миллиардера.

    Погрузиться на дно океана вместе в Neal Fun можно по ссылке neal.fun/deep-sea.
    ИгрыВода
    Дата публикации: 03.02.2020

    Если продолжите листать, то перейдете на страницу с советами, куда сходить в поход осенью, чтобы было ну очень красиво.