0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

    На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о других странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

    Транс-Сибирская одиссея

    Любовь иностранцев к путешествию по Транссибу не перестает удивлять всю редакцию PRTBRT. Страшный сон россиянина — поездка в плацкартном вагоне большое одной ночи — раз за разом оказывается романтической мечтой путешественников со всего мира. Не исключением стал и француз Станислас Жиру, который отправился поездом из Москвы в Пекин. Самые интересные кадры, естественно, начинаются с Иркутска и Байкала и продолжаются падающими звездами в Монголии и уличной едой Китая.

    Hyperlapse из Грузии

    Зарубежные путешественники продолжают осваивать Грузию. Вот, например, польские туристы сделали потрясающее hyperlapse видео о своей поездке: Батуми, Гори, Сигнахи, Уплисцихе, Степанцминда и Тбилиси с Мцхетой — все ваши любимые места одной из лучших стран мира.

    Припять с дрона

    Видео с квадрокоптера часто попадают в наши обзоры. Сегодняшнее — из Припяти — Чернобыльской зоны отчуждения. Заброшенный город манит ценителей заброшенных объектов, и давно уже стал таким же символом как памятный дом Бузлуджа в Болгарии. Отметим, что город без людей выглядет скорее дружелюбно, чем зловеще.

    Реклама Пхеньяна — столицы Северной Кореи

    Что у нас здесь? Следующая самая привлекательная страна для туристов со всего мира? Северная Корея в последнее время стала развивать туризм, так и появился на свет этот красочный ролик, скорее презентация страны, чем завлекательное видео для путешественника. Видео постоянно акцентирует внимание на труде простых людей Северной Кореи, а так же на том, что в ней правда есть яркие краски. Чтож, поверим на слово, видео и правда красивое.

    Пивное СПА

    Австрийские пивовары сделали в большом чане пивное СПА. Естественно, заявляют о том, что оно первое в мире и очень полезное. Какая разница, ведь можно в прямом смысле поплавать в пиве! А там недалеко и до осуществения мечты группы Дюна о пивном море. Узнать цены и забронировать экскурсию можно по ссылке, а посещение бань совместить с путешествием по альпийским горам и озерам, о котором мы подробно рассказывали совсем недавно.

    Выпуск 4: Сочи — российская Калифорния, Фарерские острова с квадрокоптера, Тайланд и индийский праздник красок Холи в замедленной съемке.
    Выпуск 3: Японский остров под властью кроликов, слэклайн между скалами в США, путешествия по Аляске на старом школьном автобусе и поход за интернетом в Непале.
    Выпуск 2: озеро Исык-Куль с дрона, на лыжах по вулканическому пеплу, Арктика в 360 видео
    Выпуск 1: коралловые рифы, лонгборды и стеклянная горка в Лос-Анджелесе

    ЮтубПодборки
    Дата публикации 06.08.2016