0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

    На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о других странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

    Вулкан Этна и лыжи

    Когда в жизни Клаудио Ланзафаме что-то идет не так, он берет свои любимые лыжи и отправляется кататься. Клаудио не самый обычный лыжник, склонам гор он предпочитает действующий вулкан Этна, а белоснежным снегам — черный вулканический песок. Что из этого получилось, вы сможете увидеть в этом удивительном ролике.

    Молодые скейтеры из африканской деревни зулу

    Ребята из благотворительной организации Indigo Skate Camp строят скейт-парки в небольших деревнях ЮАР. Цель проекта проста — уменьшение количества скучающих детей на улицах. В видео вы увидите не сложные трюки прорайдеров, а счастливых детей, которые обожают свой скейт, рампу и друзей. Ну и пейзажи ЮАР в качестве приятного бонуса.

    Путешествие на маунтинбайке по Киргизии

    Удивительно, как мало людей знает о природных красотах Киргизии. Режиссер Лев Кошко решил исправить это недоразумение и снял видео о путешествии на маунтинбайках по Киргизии. Отличный саундтрек, красивые съемки с дрона и катание на байках. Фоном этого выступает холодное озеро Иссык-Куль и горы Тянь-Шань. Мы предсказываем высокую популярность этому направлению в ближайшие годы.

    Путешествие 360° в Арктику

    Различные видеоролики про Арктику все мы видели уже много раз. И даже белыми медведями нас не удивишь. Но команда RYOT сняла не просто видео, а ролик в формате 360°, который позволяет совсем по-другому взглянуть на бескрайние просторы Арктики, белых медведей и лед, который ломается под натиском ледокола. А еще там есть маленький белый медвежонок и ленивый тюлень.

    Шестичасовое видео из окна поезда

    Если с отпуском в этом году не складывается, за окном плохая погода, а идти с друзьями в бар лень, то проведите этот вечер за просмотром этого видео. Шестичасовая поездка из индийского Деванганджа в город Дакка не только успокоит нервы, но и подарит ощущение настоящего путешествия. Для полного погружения включите рарешение 4K, заварите доширак, сделайте себе чай с лимоном.

    Предыдущие выпуски рубрики «Видео недели»:

    Выпуск 1: коралловые рифы, лонгборды и стеклянная горка в Лос-Анджелесе

    Подборки
    Дата публикации 09.07.2016