У «Победы» открывается продажа на летнее расписание и новые направления. Проверяем и (возможно) покупаем

28 января 2019

Авиакомпания делает целый аттракцион из открытия продаж на каждый сезон. Окей, это даже весело.

Последние месяцы те из путешественников, что привыкли хотя бы чуть-чуть планировать свои поездки, постоянно оставляли одни и те же сообщения под любой записью в соцсетях авиакомпании «Победа»: когда откроется летнее расписание? Маршрутная сеть авиакомпании так разрослась, а цены, особенно в начале продажи, держатся на необычайно низком уровне, что летают «Победой» буквально все.

Почитать по теме: Как не облажаться, если летите авиакомпанией «Победа»

И сегодня это произошло: авиакомпания открыла (точнее, постепенно открывает) летнее расписание. Плюс два новых направления из Москвы — в Омск и Белгород. Особенно отметим тут сибирский миллионник: перелеты в Омск после ухода «Азимута» стоили непомерно дорого. Приход «Победы» может сильно облегчить омичам как дорогу до Москвы, так и транзит в Европу.

Почитать по теме: Экспресс-гид по Омску

Сегодня в течение дня авиакомпания будет (судя по всему, постепенно) открывать продажу билетов на апрель — сентябрь 2019 года. Если вы знаете, куда вам нужно, то проверяйте сайт «Победы», а если не знаете — Vandrouki.ru — они отдельными постами выкладывают направления и диапазон дат с наименьшей стоимостью билета.

Из последних открытых европейских направлений отметим бельгийский Остенде, город на Северном море по соседству с Брюгге, и Эйндховен на юге Нидерландов. Из него, кстати, очень удобно начинать наш маршрут по траппистским пивоварням Нидерландов и Бельгии. Из российских новых направлений отметим, помимо Омска, еще и Петрозаводск — столицу прекрасной Карелии.

Почитать по теме: Гид по Карелии

Купить билеты можно на сайте авиакомпании либо проверять их на Aviasales — бывает, что билеты появляются там даже раньше, чем на официальном сайте.



Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь PRTBRT можно, подписавшись на ежемесячное пожертвование (от 1 доллара) на сайте Patreon.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать везде, но особенно удобно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там красиво!

Текст: Саша Воробьев

Вам понравится:

30 марта 2016
Гид по Карелии

02 августа 2017
Добродошли: гид по Белграду

11 января 2019
Бессмысленно и беспощадно: 11 вредных советов путешественникам (на самом деле нет)

17 июля 2018
Победный гид: Лейпциг

17 августа 2017
«Париж — идеальный город для одиночества»: интервью с Ольгой Котрус

27 июля 2017
Гид по Барселоне

21 января 2019
Зачем ехать на море зимой? Рассказываем на примере скрытого итальянского сокровища Сестри-Леванте

09 июня 2017
Гид по Берлину