0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

    На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о других странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами. Выпуск 11.

    Прыжки с моста в Мостаре.

    Прыжки со старого моста в Боснийском Мостаре — традиция, которая началась после постройки моста в XVII веке. Первые документальные подтверждения прыжков относятся к 1664 году. Сейчас жители города так развлекают туристов, но раз в год Red Bull проводит здесь этап соревнований по прыжкам. Так в XXI веке переосмысляются древние традиции. Вода в Неретве холодная, и местные прыгуны тренируются с юности, даже в жаркий летний день можно совершить всего пару прыжков.

    Трэйнхоппинг в Нью-Йорке

    Отличная парень Джефф Сил очень хотел попасть в Монток, штат Нью-Йорк в кузове грузового поезда. Он предпринял несколько попыток, но его постоянно ловили. Очень доброе веселое видео о том виде путешествий, которое никто из нас не попробует. Досмотрите до конца — узнаете, добрался ли Джефф до Монтока.

    Подледный фридайв в Финляндии

    А вот это уже ближе к нашим широтам и образу жизни. Финская девушка Джоанна Нордблад (фамилия ей досталась соответствующая) практиковала лечение с помощью холодной воды после того, как угодила в аварию. Врачи собирались отрезать ей ногу, но лечение помогло. В подледном плавании она черпает вдохновение и силы. А еще, у Джоанны мировой рекорд по фридайву подо льдом — 50 метров.

    Красоты Норвегии.

    Если вы вдруг не в курсе, в Норвегии невероятно красиво. На 4 минуты отправляем вас к горам, озерам и фьордам.

    Байкал на самодельном каяке.

    Мы уже рассказывали о Степане Безведшуке, который за 53 дня прошел на самодельном каяке полный круг по Байкалу. Степан — большой молодец, Байкал — невероятная красота, а видео рекомендуем посмотреть, даже если уже видели.

    Выпуск 10: Кайт в Исландии, кладбище кораблей в Нью-Йорке и девочка-богиня в Непале
    Выпуск 9: Звонок с Галапагосских островов, Пятилетнее путешествие по Азии, как искусство изменило криминальный район и лето во Владивостоке.
    Выпуск 8: Прыжки по крышам Парижа, Панамские бандиты-экскурсоводы и купание с китами на Тонге.
    Выпуск 7: Таймлапс торнадо, короткометражка про серого быка, стрит-арт Рима, безумный Гонконг и Нью-Йорк с высоты птичьего полета.
    Выпуск 6: Российский парк Ергаки, соколина охота в Монголии, а так же Сербские красоты и канадский плавучий остров.
    Выпуск 5: Реклама Северной Кореи, Припять, снятая с дрона, невероятное видео из Грузии и пивной бассейн.
    Выпуск 4: Сочи — российская Калифорния, Фарерские острова с квадрокоптера, Тайланд и индийский праздник красок Холи в замедленной съемке.
    Выпуск 3: Японский остров под властью кроликов, слэклайн между скалами в США, путешествия по Аляске на старом школьном автобусе и поход за интернетом в Непале.
    Выпуск 2: озеро Исык-Куль с дрона, на лыжах по вулканическому пеплу, Арктика в 360 видео.
    Выпуск 1: коралловые рифы, лонгборды и стеклянная горка в Лос-Анджелесе.

    ЮтубПодборки
    Дата публикации 08.10.2016

    Наши редкие и полезные дайджесты, трюки в путешествиях. Мы не спамим.