Disney открывает в Орландо первый тематический отель по «Звездным войнам»

28 апреля 2017

Чувствовали ли вы вибрацию силы последнее время? Это не только трейлер нового эпизода саги! Во Флориде откроется тематический отель в стиле «Звездных войн».

Отель откроется в 2019 году в флоридском Disney World. По слухам, его здание будет напоминать «Тысячелетний сокол».

Постояльцев ожидает двухдневное интерактивное шоу, создатели обещают участие в событиях саги, неожиданные встречи с персонажами в гостиничных коридорах, сражения на световых мечах и даже пилотирование космического корабля. Ходят слухи о дроидах-портье!

Некоторым из гостей повезет получить секретные задания, выполнять которые нужно будет «на борту» (то есть в отеле) или «на планете» (непосредственно в парке развлечений).

Из земных удобств отметим бассейн, аквапарк и фитнес-центр. Обедать гости отеля будут в «кантине» (надеемся, музыка будет соответствующая), а еду и напитки будут подавать дроиды (снова!).

В номерах с видом на далекую-далекую галактику смогут разместиться до четырех человек, стоимость двух ночей будет варьироваться от 900 до 1000 долларов, она включает и билет в парк развлечений!

«Мир „Звездных войн“» станет крупнейшим из диснеевских парков, посвященных одной теме. Другой парк по «Звездным войнам» строят в калифорнийском Диснейленде.

План отеля недавно показали на Star Wars Celebration — ежегодной встрече поклонников саги со всего мира. Детали строительства Disney хранит в секрете, известно только, что в обоих парках будут представлены контролируемые модели «Тысячелетнего сокола» в натуральную величину.

Если нет сил ждать открытия отеля в 2019 году, можно отправиться в отель Sidi Driss в Тунисе, который фанаты признают «домом детства» Люка Скайуокера на Татуине. В отеле и на прилегающей территории выставлен реквизит со съемок оригинальной трилогии.


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Антон Дьяконов

Вам понравится:

30 ноября 2016
В Киото открывается хостел для книголюбов

04 апреля 2017
В Лос-Анджелесе построили спальню из фильма «2001: Космическая одиссея» Кубрика

02 марта 2017
Ледяной отель Icehotel в Лапландии открыл работающую весь год секцию

22 февраля 2017
В лондонском музее Гарри Поттера открыли Запретный лес

13 марта 2017
В горах Грузии открылся дизайн-отель из грузовых контейнеров

07 марта 2017
Полет над миром «Аватара» и гонка «Формулы-1»: лучшие парки развлечений в 2017 году