0%

    У S7 бро — не багаж! Авиакомпания разрешила брать крупных домашних животных в салон

    Авиакомпания S7 Airlines предложила путешественникам перевозить домашних животных (кошек, собак или птиц) в салоне самолета. Питомцу можно оформить билет на соседнее место, главное — сделать это заранее.

    Взять с собой животное в салон смогут пассажиры эконом-класса. Собаку, кошку или птицу предлагают посадить на место у окна. Питомец должен лететь в жесткой переноске, не превышающей размеры 55 × 40 × 40 сантиметров и весить до 23 килограммов вместе с ней. Переноску закрепят ремнями безопасности, именно поэтому она обязательно должна быть жесткой. Одним рейсом смогут лететь максимум два животных.

    «Важно быть рядом с любимцем в непривычной для него обстановке, — говорит директор департамента пассажирского опыта S7 Group Светлана Кулюкина. — Мы внимательно изучили доступные возможности перевозки животных в креслах и остановились на оптимальном варианте, который учитывает и строгие требования безопасности полетов, и интересы всех пассажиров на борту. Новая услуга позволяет брать в салон более крупных животных. Например, бигли, кокер-спаниели, джек-расселы и упитанные котики теперь смогут чаще летать вместе со своими хозяевами».

    Билет для животного будет стоить столько же, сколько и обычное место в самолете. Оформить перелет с питомцем можно в контактном центре S7 Airlines по телефону или в представительстве перевозчика.

    Переноски с животными в самолетах S7 можно возить еще и под впереди стоящим креслом. Услуга действует для животных весом до 10 килограммов в контейнерах не выше 20 сантиметров или мягких переносках размером до 55 × 40 × 25 сантиметров.

    Очевидно, что это мотивирует летать именно S7 тех из нас, кто переживает за своих питомцев. Российские авиакомпании регулярно ломают переноски с животными и чаще всего отделываются отписками и дежурными ответами.

    В интернете новость поделила людей на два лагеря: в одном — счастливые обладатели котов и собак, в другом — переживающие по поводу аллергии.

    У S7 бро — не багаж! Авиакомпания разрешила брать крупных домашних животных в салон
    СамолетыЖивотныеS7
    Дата публикации: 17.12.2020