0%

    Путешествуете по России осенью? Обязательно заходите на Российский ресторанный фестиваль

    С 15 сентября по 5 октября по всей стране проходит Российский ресторанный фестиваль. Уже шестой по счету, он организован брендом Courvoisier и ресторатором Александром Сысоевым. Это событие — повод посетить то заведение вашего города, куда вы давно хотели сходить. А еще это отличный помощник в ваших осенних путешествиях по России: просто открываете список фестиваля и решаете проблему выбора.

    Gastrobistro TASTE
    Gastrobistro TASTE

    Всего участвует 31 город от Москвы и Петербурга до Иркутска и Владивостока. Есть и совсем небольшие города, например Дзержинск и Орёл.

    Стоит понимать, что чем важнее город на гастрономической карте страны, тем больше заведений в нем представлено на фестивале. В Москве, Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону или Сочи это десятки кафе, баров и ресторанов, а в Иркутске, Туле или Рязани всего по одному.

    Рестораны поделены по стоимости сетов, которая начинается от 890 рублей и доходит до 2590 в зависимости от заведения. В сете чаще всего три блюда.

    Ресторан LA VIE AQUATIQUE
    Ресторан LA VIE AQUATIQUE

    Помимо основного сета, в каждом ресторане можно заказать десертный под названием Café Courvoisier. В него входит десерт от шеф-повара, порция французского коньяка и свежесваренный эспрессо.

    Подробности ищите на сайте foodfestival.ru или Яндекс.Картах. Просто вбивайте в поиске «РРФ» и получите в выдаче ближайшие рестораны, участвующие в программе. Плюс в этом году партнером РРФ выступает Тинькофф-банк. Сообщите официанту, что собираетесь оплачивать счет картой банка, и получите скидку 100 рублей с сета.

    Путешествуете по России осенью? Обязательно заходите на Российский ресторанный фестиваль
    ГастрономияРоссия
    Дата публикации: 27.09