0%

    «Полярный буккроссинг»: отправляем книги в Арктику и Антарктику с магазином «Подписные издания»

    Петербургский книжный магазин «Подписные издания» организовал сбор книг для библиотек полярных станций и кораблей Арктического и антарктического научно-исследовательского института (ААНИИ). Во время акции, которая продлится до конца октября, любой желающий может купить в магазине книгу со скидкой 10 % и отправить ее полярникам.

    Как поучаствовать в «Полярном буккроссинге»? Нужно выбрать в магазине книгу, а на кассе сказать сотруднику магазина, что покупаете ее для полярников. Кассир сделает скидку 10 %. После этого нужно положить книгу в один из боксов на первом этаже магазина.

    Принять участие в акции можно и в онлайне. Для этого нужно оформить заказ на сайте магазина, а в поле для промокода ввести IceToMeetYou. Сотрудники магазина сами положат заказанную книгу в бокс.

    Собранные с помощью «Полярного буккроссинга» книги отправят на станции «Мирный», «Восток», «Прогресс», «Беллинсгаузен» и «Новолазаревская» в Антарктиде, научный центр в поселке Баренцбург на Шпицбергене, ледовую базу «Мыс Баранова» на архипелаге Северная Земля, а также на научно-экспедиционные суда.

    Книжный магазин «Подписные издания»

    Адрес: Санкт-Петербург, Литейный проспект, 57
    Сайт: podpisnie.ru

    «Полярный буккроссинг»: отправляем книги в Арктику и Антарктику с магазином «Подписные издания»
    КнигиСанкт-ПетербургАнтарктикаАрктика
    Дата публикации: 07.10