0%
    Я хочу в поход! Все, что надо знать о походах в горы: от лучших мест России до экипировки новичка

    Нравятся тексты Perito? Вы можете поддержать нас ежемесячным пожертвованием, а мы в ответ разыгрываем призы. В августе — билеты на музыкальный фестиваль

    В этот раз наш партнер — фестиваль Aviapark Music Day в Москве.

    С декабря 2020 года мы разыгрываем призы для наших самых отчаянных читателей — тех, кто ежемесячно поддерживает Perito деньгами. Мы уже разыграли десятки промокодов и разных классных гаджетов и мелочей.

    В августе мы разыграем два билета на московский фестиваль Aviapark Music Day. Он пройдет 29 августа в парке «Ходынское поле» рядом с торговым центром «Авиапарк». В обойме AMD — зарубежные музыканты Jungle и Red Robyn плюс классные российские группы Sirotkin и СПБЧ. Помимо музыки, обещают распродажу модной одежды со скидками до 70 процентов, программу для детей и, конечно, фуд-корты!

    Афиша Aviapark Music Day

    Фестиваль, кстати, ковид-фри — придется либо сдать тест, либо (а мы надеемся, что вы уже) поставить прививку.

    Мы огласим имена победителей 26 августа. Помимо двух бесплатных билетов для наших патронов на этой неделе у нас появятся промокоды на 30-процентную скидку на вход на Aviapark Music Day. Их мы опубликуем на нашей страничке в Patreon.

    Поддержка патронов и ежемесячное увеличение числа подписчиков помогают нам оплачивать больше авторских текстов и осознавать, что все, что мы делаем, не зря. Если вам нравятся наши тексты, наше видение и подход, то мы просим поддержать нас ежемесячным донатом. Для этого нужно зарегистрироваться на Patreon, выбрать размер вознаграждения (в розыгрыш попадают все, кто донатит от 5 долларов) и заполнить данные карты. Все безопасно, отписаться можете в любой момент. А тем, кто уже поддерживает нас, мы в очередной раз говорим огромное спасибо. Мы видим и ценим эту поддержку, она дает нам силы двигаться дальше!

    Поддержать Perito на Patreon — patreon.com/prtbrt.

    ФестивалиРедакцияМузыка
    Дата публикации: 12.08

    Если продолжите листать, то перейдете на страницу с советами, куда сходить в поход осенью, чтобы было ну очень красиво.