Пересадка класса люкс: Qatar Airways предлагает пассажирам остановиться в пятизвездочных отелях бесплатно

17 мая 2017

Летите с пересадками и ищете, где остановиться между рейсами? Авиакомпания Qatar Airways предоставляет бесплатные номера в элитных отелях при транзите через столицу Катара — Доху.

Компания обеспечит бесплатные транзитные визы и проживание в лучших отелях катарской столицы. Qatar Airways запустила эту акцию совместно с Управлением Катара по туризму, ее цель — познакомить путешественников с достопримечательностями города: Музеем исламского искусства, рынком Сук-Вакиф и набережной Аль-Корниш.

В течение лета 2017 года все пассажиры вне зависимости от класса, которым они путешествуют, смогут бесплатно остановиться на одну ночь в четырех- или пятизвездочных отелях (в акции участвуют, например, The Four Seasons, Marriott Marquis, Radisson Blu и Oryx Rotana). В Qatar Airways уверяют, что подберут лучшие гостиницы в стране.

Глава департамента по развитию туризма Хассан Аль-Ибрагим рассказал, что с момента запуска транзитных виз (это произошло в прошлом году) приток туристов в страну значительно увеличился. «Мы хотим, чтобы пассажиры, летящие через международный аэропорт Хамад (а их около 30 миллионов ежегодно), стали нашими гостями», — отметил чиновник.

Итак, вы собираетесь лететь рейсом Qatar Airways и хотите остановиться в Дохе. Что для этого нужно сделать?

  1. Забронировать билет с пересадкой в Дохе. Как это сделать (вдруг вы не знаете), объясняют в авиакомпании.
  2. Подать заявку на транзитную визу здесь.
  3. Забронировать бесплатный отель. Подробности на сайте Qatar Airways.

Важные особенности акции: получить бесплатное проживание можно только в период с 7 мая по 30 сентября, бронировать обязательно на сайте авиакомпании, используя пункт Multi-city. Полные правила и условия можно найти по ссылке.

С ноября 2016 года Катар ввел бесплатные транзитные визы для пассажиров, которые осуществляют составной рейс авиакомпанией Qatar Airways.


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Антон Дьяконов

Вам понравится:

15 мая 2017
В Японии запустят поезд люкс с панорамными окнами и двухэтажными купе

10 мая 2017
На Балканах открылся велосипедный маршрут вдоль старинной железной дороги

05 апреля 2017
«Ни при каких, ***, обстоятельствах»: Гордон Рамзи рассказал, почему не ест в самолетах

25 октября 2016
Лучшие развлечения для детей в Дубае

13 апреля 2017
Дивный Восток: путешествие на автомобиле по Узбекистану, Таджикистану, Киргизии и Казахстану

12 мая 2017
Доказано: секс в отеле лучше, чем дома