Airbnb предлагает остановиться на знаменитой футбольной арене

17 июля 2017

Новый конкурс от Airbnb — победителя встретит футболист сборной Германии, а кровать будет стоять прямо у кромки футбольного поля.

Сервис аренды жилья Airbnb частенько проводит конкурсы, победитель которого получает возможность пожить в необычном месте: в прошлом году пара из Канады выиграла проживание в румынском замке Бран.

С 1 по 2 августа победитель всей семьей сможет провести два дня и одну ночь прямо у кромки поля знаменитой «Альянц Арены» в Мюнхене. Именно в эти дни на стадионе пройдет Audi Cup 2017 — футбольный турнир, в котором примут участие лучшие европейские команды: «Атлетико Мадрид», «Наполи», «Бавария» и «Ливерпуль».

фото: Airbnb

Airbnb в партнерстве с Audi приглашает остановиться прямо у кромки поля, посмотреть игры турнира и даже поспать прямо на стадионе — уникальный опыт, которому точно обрадуются родители — футбольные болельщики.

фото: Airbnb

Волшебство начнется уже в аэропорту Мюнхена, где победителей встретит беспилотный концепт-автомобиль Audi. На стадионе у всей семьи будет возможность потренироваться, а детям (если они подойдут под критерии) даже позволят вывести футболистов на матч!

Хостом места проживания заявлен футболист «Баварии» Жером Боатенг — с ним можно будет обсудить лучшие моменты турнира. В приз включены перелеты в Мюнхен и обратно, правда, участвовать могут только граждане Англии, Германии, Испании и Италии — стран, команды из которых примут участие в Audi Cup 2017.

фото: Airbnb

Надеемся, что когда-нибудь в участниках появится и российская команда, а у путешественников из России будет возможность поучаствовать в таком конкурсе!


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Саша Воробьев
Фото: Airbnb

Вам понравится:

20 апреля 2017
Ужасы Airbnb: 12 смешных, неприятных и просто кошмарных вещей, с которыми пришлось столкнуться пользователям сервиса

17 июля 2017
Зачем ехать на «Архстояние» и почему этот фестиваль — одно из лучших событий лета

08 июня 2017
Airbnb упрощает процедуру заселения. Наконец-то

11 июля 2017
Сказке конец: Ryanair не полетит из Украины (обновлено)

17 октября 2016
Airbnb приглашает провести ночь в замке Дракулы

01 февраля 2017
Прогулка по самому удаленному острову в мире