Airbnb выпустил карту самых желанных апартаментов в мире

13 декабря 2017

Замки, домики на деревьях и виллы с видом на океан!

Сервис Airbnb хорош тем, что можно жить в необычных апартаментах или в необычном месте. Замки, дома на деревьях или комнаты в деревнях по пути вашего путешествия — сервис аренды жилья всегда будет рядом, и это круто.

12 декабря Airbnb выпустил карту самых желанных апартаментов в каждой стране мира.

Как они это посчитали?

У каждого бронирования на Airbnb есть кнопка «Добавить в вишлист», чем больше добавлений в этот список, тем выше выдача этого дома в системе. Airbnb просто взял самые добавляемые в вишлист дома в каждой стране, а мы изучили и нашли много интересного.

В России самым популярным оказался лофт в Москве за 2 892 рубля в сутки, в Киеве — апартаменты в центре за 2 182 рубля, самая популярная локация Беларуси — студия за 2 006 рублей.

Все самое необычное начинается там, где туризм децентрализован. В Великобритании и Ирландии дома мечты — это средневековые замки, кстати, по цене до 9 тысяч рублей за ночь. В солнечной Хорватии лучшими апартаментами оказался маяк в Истрии, и тоже по адекватной цене в 9 302 рубля.

В Италии вилла на озере Изео обойдется в 5 046 рублей, во Франции лучшее жилье находится во Французской Стране Басков, а в Испании — в Барселоне.

Полностью карту можно посмотреть на сайте Airbnb и сохранить десятки недорогих и необычных мест для следующих путешествий.


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Саша Воробьев

Вам понравится:

08 сентября 2017
Полезные советы и лайфхаки при аренде жилья через Airbnb. Версия Perito Burrito

11 августа 2017
«Не знаю, сколько раз мы почти касались крыш, прежде чем сесть»: история невероятного аэропорта в Гонконге

29 августа 2017
Самый длинный поезд в мире. Неужели и это — достопримечательность?

20 октября 2017
Неизвестная Италия: новый проект Airbnb предлагает прокатиться по итальянским деревням

08 августа 2017
Как открытие крупнейшего аэропорта в мире изменит карту перелетов?

29 ноября 2017
Новая функция Airbnb: теперь можно разделить оплату проживания