0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

    На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о других странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

    Timelapse торнадо

    Признаться редакция PRTBRT не очень любит таймлапс видео. Это скучные затянутые видео, а саундтреком играет ужасный пост-рок. Но это видео — исключение. С трудом верится, что все происходящее на экране — всего лишь движение воздушных масс, а не захват земли инопланетной цивиллизацей. (Саундтрек, кстати, все равно отстойный).

    Серый бык

    Отличный короткометражный фильм, повествующий о жизни беженца из Южного Судана в Австралии. Мартин живет со своей семьей в небольшом домике и работает на скотобойне. Однажды на работе он встречает огромного серого быка - свое тотемное животное. Он решает забрать быка себе.

    Нью-Йорк с высоты птичьего полета

    Скайлайн Ньй-Йорка, пожалуй, один из самых узнаваемых в мире. Кажется, что город особенно красив именно с высоты (снизу на Манхэттэне.

    Безумный Гонконг

    Живое, яркое и очень интересное видео о Гонконге. Минимум туристических достопримечательностей и максимум азиасткого хаоса и колорита. После просмотра, сразу же захотелось отправится в этот сумашедший город на китайский новый год.

    Cтрит-арт Рима

    4-х минутная экскурсия по лучшим стрит-арт работам в Риме. Хороший саундтрек прилагается!

    Выпуск 6: Российский парк Ергаки, соколина охота в Монголии, а так же Сербские красоты и канадский плавучий остров
    Выпуск 5: Реклама Северной Кореи, Припять, снятая с дрона, невероятное видео из Грузии и пивной бассейн.
    Выпуск 4: Сочи — российская Калифорния, Фарерские острова с квадрокоптера, Тайланд и индийский праздник красок Холи в замедленной съемке.
    Выпуск 3: Японский остров под властью кроликов, слэклайн между скалами в США, путешествия по Аляске на старом школьном автобусе и поход за интернетом в Непале.
    Выпуск 2: озеро Исык-Куль с дрона, на лыжах по вулканическому пеплу, Арктика в 360 видео.
    Выпуск 1: коралловые рифы, лонгборды и стеклянная горка в Лос-Анджелесе.

    ЮтубПодборки
    Дата публикации 21.08.2016