0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

    На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о других странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

    Самодельный дом-остров в Канаде

    24 года назад художникам Кэтрин Кинг и Уэйну Адамсу надоело вести кочевой образ жизни, и они решили купить себе дом. Правда, денег на покупку готового жилища не хватило, и они решили построить свой собственный дом. На воде!

    Сейчас он разросся вширь и превратился в настоящий плавучий остров. Здесь есть четыре теплицы, маяк, сад, арт-галерея и площадка для танцев. Кэтрин и Уэйн признаются, что это лучшее место на земле. Мы, если честно, совершенно не удивлены.

    Cербия

    Красоты Сербии не бросаются в глаза — моря поблизости нет, а горы невысоки. Но чем глубже погружение в сербскую природу и культуру, тем больше вы получите от этой гостеприимной страны. Белград, Дунай, Тара и Город Дьявола — это лишь небольшая часть достопримечательностей братской Сербии.

    Восточная сказка Ирана

    Для нас, европейцев, Иран все еще остается загадочной страной. В этом видео собрана вся красота восточной сказки Ирана: невероятная архитектура мечетей и медресе, майолика, вязь арабского языка и колоритные жители.

    Орлиная охота в Монголии

    Вот уже больше двух тысяч лет в Монголии существует орлиная охота. Это величественное и красивое зрелище, от которого захватывает дух. В видео рассказана история одной семьи, в которой главный герой вспоминает своего умершего отца и его любовь к орлиной охоте.

    Природный парк «Ергаки»

    Это видео снято в одном из самых красивых мест России — природном парке «Ергаки». Этот парк расположен недалеко от Красноярска, на хребте Западного Саяна. Многочисленные озера, водопады, горы и леса — лучшее место, чтобы сбежать от цивилизации.

    Выпуск 5: Реклама Северной Кореи, Припять, снятая с дрона, невероятное видео из Грузии и пивной бассейн.
    Выпуск 4: Сочи — российская Калифорния, Фарерские острова с квадрокоптера, Тайланд и индийский праздник красок Холи в замедленной съемке.
    Выпуск 3: Японский остров под властью кроликов, слэклайн между скалами в США, путешествия по Аляске на старом школьном автобусе и поход за интернетом в Непале.
    Выпуск 2: озеро Исык-Куль с дрона, на лыжах по вулканическому пеплу, Арктика в 360 видео.
    Выпуск 1: коралловые рифы, лонгборды и стеклянная горка в Лос-Анджелесе.

    ЮтубПодборки
    Дата публикации 13.08.2016