В VSCO впервые появились фильтры для редактирования видео. И они шикарные

07 августа 2017

Это радостная новость для путешественников и тревел-фотографов со всего мира.

Одно из лучших приложений для обработки фотографий VSCO выпустило глобальное обновление. Теперь в нем можно быстро обрабатывать видео и использовать десятки (если не сотни) пресетов. Это точно уменьшит время, которое вы потратите на обработку роликов в вашем следующем путешествии. Меньше времени в телефоне — больше впечатлений и, конечно, больше новых видео!

Обновление пока доступно в виде раннего доступа только для пользователей iOS и только при покупке годовой подписки на VSCO X. Правда, есть бесплатная пробная версия на неделю, да и подписка на год обойдется всего в 20 долларов. Обновление для Android обещают выпустить в ближайшее время. Можно будет редактировать видео любой длины и размера, максимальное разрешение — 4K, а скорость съемки — 60 FPS.

Все это стало возможным благодаря новому инструменту SENS — собственному графическому процессору, который обрабатывает видео в режиме реального времени.

Для доступа к новым функциям следует совершить следующие шаги:

  1. Обновить приложение.
  2. В приложении VSCO попасть в свою студию.
  3. Нажать на баннер с анонсированием новой функции Video Editing.
  4. Вам будет предложено выбрать видео из вашей библиотеки.
  5. Вы сможете отредактировать видео с помощью пресетов либо используя стандартные настройки, такие как температура, контраст и т. д.
  6. Как только закончите работу, сохраните свое видео. Важное уточнение: оно не сохранится в вашей VSCO-студии.

«Весь смысл в VSCO — помочь пользователям создавать! А видео — это важная творческая точка, на которой мы сконцентрированы и над которой работаем», — заявил Джоэл Флори, CEO и сооснователь VSCO порталу TechCrunch.

Мы в редакции опробовали новые пресеты и можем с уверенностью заявить, что они выглядят прекрасно: видео с квадрокоптера превращается в профессионально отредактированное за несколько тапов! Хорошая работа, VSCO!

Если 20 долларов — большая сумма за набор фильтров, то крайне рекомендуем обновить приложение и просто протестировать новые возможности в течение бесплатного пробного периода.


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и «ВКонтакте», читайте Telegram-канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Саша Воробьев

Вам понравится:

14 декабря 2016
Жизнь в Саудовской Аравии

21 апреля 2017
Как привезти из путешествия хорошие снимки: семь советов профессионального фотографа

04 августа 2017
В какой стране можно арендовать Tesla по цене гольф-класса?

17 ноября 2016
Почему круто ездить в страны бывшего СССР?

15 ноября 2016
Снимок в пути: как привезти красивые фото из отпуска

06 апреля 2017
Russian Explorers: топ-блогеры Instagram основали проект о России