0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Водонепроницаемые кроссовки — хит на Kickstarter. В чем их крутость для путешественников?

    Если все будет работать, как заявлено, то это бомба!

    Мы в редакции часто ищем на краудфандинг-платформах вещи, которые могут упростить жизнь путешественникам: футболки, которые можно носить две недели без стирки, куртки и рюкзаки специально для городских туристов и многое другое. К сожалению, тревел-индустрия за последние годы не продвинулась вперед, удобство куртки и рюкзака измеряется лишь количеством карманов. Но мы не сдаемся и буквально на днях обнаружили довольно необычные кроссовки, которые (как всегда) обещают стать ultimate-вещью для путешественников. Если, конечно, все будет работать, как заявлено.

    Встречайте Vessi — первые (по заявлениям создателей) водонепроницаемые кроссовки в мире.

    На текущий момент собрано почти полмиллиона долларов при цели в 20 тысяч.

    Что же в этих кроссовках особенного?

    • Заявленная водонепроницаемость. В Vessi не страшны лужи и дожди. Такая обувь подойдет для поездки в регионы с непредсказуемой и часто меняющейся погодой.

    • Кроссовки — не гермомешок, они дышат и отводят пот и запах. Можно подумать, что основное свойство (водонепроницаемость) пойдет в ущерб общим свойствам кроссовок. Но нет — спокойно можно взять только одну пару обуви в месячное путешествие!

    • Они не выглядят ужасно. Не Yeezy Boost 350, но и не скейтерские тапки с толстым язычком.

    Цена, кстати, довольно адекватная — 99 долларов, сделать заказ можно на страничке проекта на Kickstarter. Ждем первых отзывов от пользователей или рискуем, в компании обещают разослать кроссовки первым бэкерам уже в апреле 2018 года. Как раз к поездке по Исландии или Норвегии!

    КраудфандингОдежда и обувь
    Дата публикации 19.12.2017

    Наши редкие и полезные дайджесты, трюки в путешествиях. Мы не спамим.