Создана карта телеграм-каналов по странам и городам. Крутая и полезная идея!

28 сентября 2018

Telegram still rocks!

24 сентября в телеграм-канале «Эмигранты :: как, куда, почему» появилась карта, на которую нанесены телеграм-каналы переехавших в разные страны россиян. Более 200 каналов ведут жители Европы, около 40 — Азии, есть несколько из Африки и Южной Америки. Европа нанесена удобно, а вот, например с Африкой все не очень — телеграм-каналы о Нигерии и ЮАР живут в Нигере.

Чем это важно для путешественников?

Теперь не надо подписываться на канал по стране, просто чтобы его не потерять. Можно подписаться непосредственно перед поездкой или просто пролистать канал той страны/города, куда вы бы хотели или уже собираетесь поехать. Очень удобно!



Нам нужна поддержка наших читателей.

Спасибо, что прочитали этот текст до конца, мы старались. Весь проект PRTBRT создан небольшой командой из двух человек, сейчас сайт читают 200 тысяч человек в месяц — это невероятно здорово!

Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь PRTBRT можно, подписавшись на ежемесячное пожертвование (от 1 доллара) на сайте Patreon. Кстати, за пожертвования мы предлагаем бонусы! Плюс в этой колонке главного редактора мы объясняем, почему решились на такой шаг.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать везде, но особенно удобно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там красиво!

Текст: Саша Воробьев

Вам понравится:

12 октября 2017
Канфранк: самый роскошный заброшенный вокзал Европы

10 декабря 2016
Лучшие Telegram-каналы, связанные с путешествиями

18 сентября 2018
Лучшие отели и хостелы Тбилиси: выбор редакции PRTBRT

16 февраля 2018
Где искать современное и актуальное о Грузии: лучшие телеграм-каналы о Тбилиси и стране

14 сентября 2018
Мобильная фотография: гид по обработке фото из путешествий

24 сентября 2018
Лучшие городские медиа России: что почитать перед путешествием по стране