0%
    Путешествие во времени: 25 исторических отелей со всего мира, отдых в которых поможет погрузиться в культуру других стран

    В США открылся бар по мотивам сериала Stranger Things. В нем затусила бы даже Барб!

    Ура! В Чикаго открылся поп-ап-бар по одному из наших любимых сериалов Netflix — «Очень странным делам» (Stranger Things). Жаль, что большая часть звезд сериала сможет посетить его только через несколько лет.

    Поп-ап-бары и музеи набирают популярность в США — Музей мороженого в Лос-Анджелесе или бар по мотивам сериала Breaking Bad в Нью-Йорке получились успешными и вызвали фурор! Дело теперь за более современными и актуальными сериалами, Stranger Things, например!

    Бар The Upside Down («Изнанка») открылся в Чикаго и декорирован для любителей и фанатов сериала. Так, можно попробовать тематические коктейли — к примеру, Eleven’s Eggo’s из лимонада, битого льда и вафли. Бар является проектом Emporium Popups, компании, специализирующейся на поп-ап-барах, концертных площадках и магазинах.

    Создатели бара уделили особое внимание деталям: в нем развешаны новогодние гирлянды (средство связи между мирами из дома семьи Байерс), а вход выполнен в стиле Castle Byers — хижины главных героев в лесу. Целая секция в заведении посвящена «изнанке» — мебель там находится на потолке.

    Бар будет открыт до конца сентября, а второй сезон Stranger Things выйдет на Netflix 27 октября.