Выпущена новая карта метро Петербурга. Понятная только местным жителям

15 октября 2017

Правдоподобная карта особенностей метро Северной столицы.

На прошлой неделе пользователь Twitter @apocalypself выложил в сеть необычную карту метро Санкт-Петербурга. На нее он нанес необычные факты о станциях и районах города.

Автор отметил такие особенности города и метро как новый траволатор на станции «Спортивная», лабиринты станции «Новочеркасская», знаменитый книжный рынок на «Елизаровской», блошиный рынок на «Удельной» и много-много другого.

Получилось и правда здорово, жителям города (кроме, конечно, окраинных станций, где тесно, пусто и маршрутки устраивают оргию) точно понравится!

Скачать карту в высоком разрешении можно по ссылке.



Нам нужна поддержка наших читателей.

Спасибо, что прочитали этот текст до конца, мы старались. Весь проект PRTBRT создан небольшой командой из двух человек, сейчас сайт читают 200 тысяч человек в месяц — это невероятно здорово!

Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь PRTBRT можно, подписавшись на ежемесячное пожертвование (от 1 доллара) на сайте Patreon. Кстати, за пожертвования мы предлагаем бонусы! Плюс в этой колонке главного редактора мы объясняем, почему решились на такой шаг.


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Саша Воробьев
Фото: https://twitter.com/apocalypself

Вам понравится:

25 декабря 2017
Почему мы не даем советов, куда поехать на Новый год?

17 ноября 2016
Почему круто ездить в страны бывшего СССР?

11 января 2017
Сталинабад и Тоёхара: Тест на знание городов бывшего СССР

13 марта 2017
В горах Грузии открылся дизайн-отель из грузовых контейнеров

05 июля 2017
Лучшие места Санкт-Петербурга лета-2017

23 июня 2017
Сколько бы стоило возведение древних чудес света сейчас?