0%

    Первое приключение весны: кататься на яхтах, заводить новые знакомства и греться на российском юге

    Мы уже много раз писали о релокации, краткосрочном переезде из мегаполиса в город поменьше. Свежий воздух, хорошие продукты и природа за окном — основные плюсы такого переезда. А вот основные минусы — это недостаток общения и сложность поиска новых знакомств. Именно для таких случаев существуют коливинги. Кураторы снимают большой дом, который заселяют близкие по духу люди. Они работают в доме, общаются и делятся знаниями.

    В начале марта самый известный российский коливинг-проект «Станция Смена» анонсировал два заезда в Геленджике совместно с «Силой ветра». А это значит, что вы можете уехать удаленно поработать, завести новые знакомства, да еще и обучиться яхтингу.

    Где? Геленджик. Считается самым ветреным городом черноморского побережья.
    Когда? Две смены по две недели с 7 по 21 марта и с 22 марта по 5 апреля. Заехать можно только на полную смену.
    Что будет происходить? Занятия яхтингом через день соответственно вашему уровню подготовки, рабочее время, совместные ивенты с другими участниками «Смены».
    Где жить? Дом с бассейном, десятью спальнями, множеством рабочих пространств и баней.
    Сколько стоит? От 50 до 90 тысяч за две недели заезда. Стоимость включает в себя проживание, занятия яхтингом и обширная программа от «Смены». Билеты до Геленджика оплачиваются отдельно.
    Все подробности: на сайте «Смены».

    Зачем ехать на совместную станцию «Смены» и «Силы ветра»?

    1. Попробовать новый рабочий ритм. Многие (не поверите) за время пандемии заскучали по офису, но при этом требования к нему изменились.
    2. За время пандемии встали на паузу новые знакомства. Такой двухнедельный заезд — это возможность познакомиться с интересными людьми и даже запланировать совместные проекты. Кураторы «Смены» проводят собеседования с каждым желающим и отбирают в участники только тех, кто подходит по духу и принципам. О них можно почитать подробнее на сайте «Смены».
    3. Конечно, поучиться яхтингу, узнать основы и вообще разобраться, нравится вам это или нет. Перед поездкой рекомендуем прочитать вот этот наш материал «Путешествия на яхте — новый роуд-трип: зачем ехать, как выбрать, чего опасаться».
    4. А еще в первом заезде «Смены» в Геленджике будут основатели Perito Саша Воробьев и Елена Филиппова. Мы будем такими же участниками заезда, как и все остальные, но если вы вдруг задумали делать тревел-медиа, то мы точно можем рассказать много интересного.

    Все подробности ищите на сайте станции «Смены».

    Первое приключение весны: кататься на яхтах, заводить новые знакомства и греться на российском юге
    25.02