Конкурс: составить маршрут кругосветки. На всё про всё 10 тысяч долларов

04 марта 2020

Победитель получит эти деньги на свое путешествие.

Сервис поиска авиабилетов Escape запустил конкурс на самую дешевую кругосветку. Победитель получит 10 тысяч долларов на воплощение своего маршрута, а 25 финалистов — бесплатные перелеты на сумму до 500 долларов.

Сервис Escape разработала группа инженеров Массачусетского технологического института в 2019 году. Он использует данные других агрегаторов билетов, например Skyscanner, и отображает рейсы на красивой интерактивной карте. Выстраивать конкурсные маршруты нужно будет именно на ней.

Для участия в конкурсе кликните на кнопку WIN A FREE WORLD TOUR на главной странице сервиса, составьте маршрут и поделитесь им хотя бы с одним другом. Маршрут должен включать пересадки на каждом континенте, кроме Антарктиды.

В списке лидеров конкурса отображаются 25 самых дешевых маршрутов со стоимостью перелетов, а также имена их авторов. То есть, если после того, как вы разработали маршрут, вашего имени не оказалось в списке, можно попробовать придумать еще одно путешествие, подешевле. А затем еще и еще дешевле, пока не получится или не надоест. Конкурс продлится до 15 марта 2020 года.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать везде, но особенно удобно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там красиво!

Текст: Антон Дьяконов
Фото: Jcomp/Freepik.com, greatescape.co

Вам понравится:

13 марта 2019
История Ромы Свечникова — одного из главных героев русскоязычного тревела

14 мая 2019
Пригодится в любом путешествии: 11 не самых очевидных вещей

15 мая 2019
Миша Ронкаинен: «Как мы выбирались из ледяного плена Антарктиды». Часть третья

31 октября 2017
Жюлю Верну и не снилось: кругосветка на летающем автомобиле

30 октября 2019
Когда жизнь ничему не учит: как облажаться в путешествии раз, еще раз, еще много-много раз

27 мая 2019
Вы точно мечтаете в них попасть: разбираемся в клубах путешественников и подсчете посещенных стран