DJI предлагает взять Mavic Pro в аренду. Бесплатно! В Москве!

19 сентября 2017

Как всегда, есть оговорки, но идея очень крутая.

Отличная новость для тех, кто в ближайшее время едет в путешествие и хочет попрактиковаться в полетах на квадрокоптере: DJI и National Geographic проводят совместный конкурс, в котором даже можно выиграть один из пяти дронов. Но самое интересное — это акция по (условно) бесплатной аренде DJI Mavic PRO.

Мы связались с представителями DJI в России и выяснили правила:

  • Действовать надо быстро, акция уже стартовала 5 сентября и продлится до 31 октября.

  • Заявку можно подать на промостранице DJI / NatGeo

  • Срок аренды ограничен двумя неделями, а отснятый материал должен участвовать в конкурсе работ на портале yourshot.nationalgeographic.com (по словам российских представителей DJI). На страницах, посвященных конкурсу, указано, что достаточно выложить фотографии в Instagram с хештегами #MyMavicContest и #NatGeoTravel.

  • Выбор тех, кто получит квадрокоптеры в аренду, будет осуществляться путем случайного выбора. Победителям придет письмо.

Почитать по теме: В Сети появилась карта с правилами каждой страны для пилотов квадрокоптеров. Наконец-то!


  • Получение осуществляется в авторизованном магазине DJI в Москве (ТЦ «Метрополис»). При получении потребуется предъявить письмо, которое пришло на почту, и паспорт.

  • А вот теперь подводные камни. Сотрудники DJI сообщили, что выдача осуществляется под депозит на основании подписанного между сторонами соглашения (Equipment Loan Agreement). Депозит составляет 70% от РРЦ набора на основании подписанного между сторонами соглашения. Логичное действие, ведь дрон можно разбить.

  • Условия возврата залога предельно просты: Депозит возвращается Ссудополучателю в полном объеме, только если возвращенное Ссудодателем Оборудование исправно, не имеет дополнительных повреждений, появившихся во время нахождения Оборудования в пользовании Ссудодателя по сравнению с состоянием, указанным в Акте при передаче Оборудования в пользование, имеет тот же серийный номер и возвращено в срок.

Почитать по теме: Почему DJI Spark станет вашим первым дроном?

  • Есть и хорошие новости: клиент имеет приоритетное право последующего выкупа оборудования из тестового пула со скидкой 10% после завершения акции.

На взгляд редакции, акция выглядит интересной для тех, кто хочет попробовать квадрокоптер в действии, но не хочет пока покупать его за полную стоимость.

Полезные ссылки:

Страница конкурса на DJI
Страница конкурса на NatGeo
Авторизованный магазин DJI в Москве


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Саша Воробьев

Вам понравится:

16 сентября 2017
Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

14 сентября 2017
Дороги США: самое интересное и необычное об интерстейтах

28 июля 2017
В Сети появилась карта с правилами каждой страны для пилотов квадрокоптеров. Наконец-то!

04 июля 2017
Гаджеты в дорогу — 2017. Выбор редакции

11 сентября 2017
Airbnb для любителей архитектуры: встречайте сервис аренды жилья PlansMatter

01 сентября 2017
DJI анонсировал победителей конкурса лучших аэровидео SkyPixel. Внутри — шикарные видео