0%
    Едем в Нижний Новгород: архитектура, стрит-арт и лучшие закаты в стране

    Разыгрываем очень крутые вещи для читателей в июльском конкурсе на Patreon

    Мегасумку с Kickstarter, год подписки на Okko и проживание для ваших путешествий!

    Уже полгода мы ежемесячно разыгрываем призы и подарки для тех наших читателей, которые решили помочь нам деньгами и поддерживают нас на платформе Patreon. Мы разыгрывали рюкзаки, кружки для путешествий, промокоды, книги, ваучеры на проживание и еще кучу всяких крутых вещей.

    В этом месяце у нас пройдет масштабный летний розыгрыш. Чтобы стать его частью и помочь нашему изданию, вы можете подписаться на ежемесячный донат от пяти долларов на странице patreon.com/prtbrt.

    Так что же мы разыграем?

    • Сумка Black Amber

    Теквирная водонепроницаемая сумка для коротких поездок или прогулок по городу. Несколько необычных удобств: магнитные держатели, качественные молнии, несколько карманов.

    Проект собрал четверть миллиона долларов на платформе Kickstarter, сумка сейчас стоит 106 долларов.

    • Год подписки на Okko

    Карточка с годовой подпиской на сервис Okko. В подписку входят пакеты «Премиум» и «Спорт».

    • Сертификат отеля Azimut

    Две ночи на двоих в любом отеле сети Azimut. Можете выбрать гостиницу хоть в Мурманске, хоть в Кызыле, хоть в Переславле-Залесском. Сертификат действителен до середины 2022 года!

    Подписываясь на донаты на Patreon, вы помогаете нашему проекту развиваться, оставаться независимым, не брать некачественную рекламу, заказывать материалы у крутых авторов и оплачивать коммунальные медиаплатежи: домены, хостинг и сервисы. Подписаться — patreon.com/prtbrt.

    Редакция
    Дата публикации: 13.07