0%

    PRTBRT выходит в офлайн: лекция «Как рассказывать о путешествиях: PRTBRT vs. 34travel» в Москве

    Два с половиной года мы рассказываем о путешествиях без устаревших лайфхаков и акций на дешевые авиабилеты, но делали это исключительно онлайн. 15 ноября мы решили наконец сделать офлайн-событие: лекцию «Как рассказывать о путешествиях: PRTBRT vs. 34travel».

    В программе — лекция двух самых актуальных русскоязычных медиа про путешествия:

    • основателей Perito Burrito Саши Воробьева и Елены Филипповой;
    • основателя и главного редактора белорусского проекта 34travel Антона Кашликова (Антон с лекцией впервые в России).

    О чем мы будем говорить?

    Массовый туризм победоносно шагает по миру, а путешествия стали важным инструментом социализации. Как в такой ситуации рассказывать о культуре перемещения? Как она изменилась за последние годы? Почему в мире победившего Instagram все еще популярны текстовые проекты про путешествия? Почему здорово после каждого путешествия оформлять свои впечатления в виде текста или медийного проекта? И конечно, почему в 2018-м уже нельзя не уметь делать качественные фотографии.

    Саша Воробьев, Елена Филиппова, основатели Perito Burrito

    Как рассказывать о путешествиях без надоевших акций на билеты и устаревших лайфхаков? Почему лучше отдавать текст проектам, а не отправлять все в собственный блог? Как путешествовать, чтобы другим было интересно следить за вами? Что предлагать рекламодателям? Как заинтересовать продвинутую аудиторию, которая путешествует 5+ раз в год?


    Антон Кашликов, создатель и главный редактор 34travel.me

    Как создается журнал о путешествиях 34travel? Почему одни тревел-истории работают, а другие нет? Как нужно писать и снимать, чтобы ваша история стала медийной? Как находить рекламодателей? Куда мы все будем ездить и о каких странах станем рассказывать в скором будущем?

    Когда, где и сколько стоит?

    Когда: 15 ноября 2018 года, четверг, сбор гостей в 19:00
    Где: Москва, пространство SOK, ул. Земляной Вал, 8 (метро «Курская»/«Чкаловская»)
    Сколько: первые 20 билетов по специальной цене в 500 рублей, далее — 600 и, возможно, еще дороже. Количество мест ограничено, поэтому лучше поторопиться
    Сссылки на события: Facebook или «Вконтакте».

    PRTBRT выходит в офлайн: лекция «Как рассказывать о путешествиях: PRTBRT vs. 34travel» в Москве
    Дата публикации: 02.11.2018