Перезагрузка: в Москве на неделю откроется поп-ап-глэмпинг, его уже можно забронировать!

01 августа 2018

Редкое для России поп-ап событие в сфере гостеприимства.

Короткие, но яркие поп-ап-события, особенно в сфере гостеприимства, — нечастое явление для России, поэтому мы рады рассказать о таком ивенте — глэмпинге Moscow Escape. С одной стороны, оно точно интересное, но с другой — это же глэмпинг на парковке торгового центра, а не на живописном берегу озера!

Максим Лапчук, креативный директор «Авиапарка»:
«Проект получил название Moscow Escape и на восемь дней станет идеальным местом, чтобы перезагрузиться: у гостей будет возможность расслабиться, не выезжая за пределы Москвы. Мы хотим, чтобы здесь люди находили единомышленников, вместе играли в пинг-понг, завтракали, спорили, шутили и становились частью сообщества тех, кто любит необычный отдых».

Десять палаток на помосте (кстати, палатки привезли из Бельгии) установят на парковке торгового центра «Авиапарк», который находится на севере Москвы. В каждой палатке — спальные места на троих человек (двух взрослых и ребенка), комод, вентилятор, зеркало, плюс Wi-Fi, розетки и отопление, если погода в Москве резко изменится. В проживание включен завтрак, а на территории будет кикер, столы для пинг-понга, шезлонги и даже зона для занятий йогой. Ночь в такой палатке обойдется в 6 тысяч рублей, забронировать проживание уже можно на Airbnb.

Пожалуй, самое занятное во всей этой ситуации — возможность побродить по «Авиапарку» в халате с чашкой кофе, чтобы почувствовать себя персонажем Джеффа Бриджеса из «Большого Лебовски».

Мнение редакции:

Сущность глэмпинга все-таки в сочетании отельного комфорта и локации на природе. Здесь природы нет, а от глэмпинга — лишь удобные палатки. Такое размещение было бы уместно на время какого-то большого фестиваля, например Park Live, а без привязки к событию выглядит странно. При этом сама идея необычного промоутирования торгового центра нам в редакции понравилась.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке здесь, а чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и «ВКонтакте», читайте в Telegram канале или на Яндекс.Дзене, добавляйте в Pocket, а красивые снимки смотрите в Instagram.

Текст: Саша Воробьев
Фото: Авиапарк

Вам понравится:

26 июля 2018
Из Петербурга с песнями и плясками: история становления танцевальной культуры Северной столицы

26 июля 2018
Долгая дорога домой: Елена Срапян о возвращении из полуторагодичного путешествия

30 июля 2018
Крепость Каркассон во Франции украсили инсталляцией — оптической иллюзией

25 июля 2018
Скандал: чем опасна поездка с известным тревел-блогером и как обезопасить себя от ужасного отпуска?

27 июля 2018
История калифорнийского города Зайзикс — самой большой аферы в истории американской медицины

27 июля 2018
Breaking: «Победа» открывает рейсы в Палермо и Хельсинки