Летим на Алтай дешево: «Победа» запускает рейсы в Горно-Алтайск

28 мая 2019

Очень крутая новость.

Авиакомпания «Победа» запускает прямые рейсы из Москвы в Горно-Алтайск. С 16 июля, три раза в неделю (вторник, четверг и суббота), вылет из Москвы в 01:50 (ночью), прилет в Горно-Алтайск в 10:15. Из столицы Республики Алтай вылеты запланированы на 10:55, а прилет во Внуково — в 11:45, время рейса составляет чуть больше четырех часов. Подробнее — на сайте авиакомпании pobeda.aero.

Почему это важно для путешественников?

  • Во-первых, это самый адекватный способ попасть на Алтай. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы сейчас начинается от 15 тысяч рублей (в одну сторону от 7 499). S7 на те же даты обойдется значительно дороже (35 тысяч).

  • Во-вторых, рейсов в Горно-Алтайск из Москвы крайне мало, а он находится значительно ближе ко всем красотам Алтая, чем Бийск (ближайший железнодорожный узел), Барнаул (ближайший аэропорт побольше с рейсами, например, из Шереметьева) и Новосибирск (ближайший по-настоящему большой транспортный узел).

Напоминаем, что «Победа» — это не подарок, а внимательность. Для того чтобы все прошло хорошо, нужно терпение и наша шпаргалка: Как не облажаться, если летите авиакомпанией «Победа».

А про Алтай рекомендуем почитать наши материалы, это уникальное место в России: самая красивая дорога страны, простор для трекинга, походов, велосипедного и мототуризма, озера, горы и такая манящая Монголия. Билеты можно, как всегда, подобрать на Aviasales, но это вы знаете и без нас!



Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь PRTBRT можно, подписавшись на ежемесячное пожертвование (от 1 доллара) на сайте Patreon.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать везде, но особенно удобно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там красиво!

Текст: Саша Воробьев
Фото: Wikimedia Creative Commons

Вам понравится:

01 марта 2018
Как не облажаться, если летите авиакомпанией «Победа»

02 марта 2018
Почему я отписалась от всех тревел-блогеров в Instagram и вам советую сделать то же самое

02 марта 2018
Как купить автомобиль в США, если ты путешественник из России?

28 мая 2019
Едем в Киргизию, часть 2: самые крутые места страны

07 июня 2016
Алтай: поход к Аккемскому озеру

23 мая 2019
Самый недооцененный город Италии: зачем ехать в Геную?

29 июня 2016
Алтай для новичков