0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Perito возвращается!

    Возрождаем издание Perito после 3 месяцев паузы.

    Всем привет, это редакция Perito.

    Мы возвращаемся к регулярным публикациям и возрождаем издание Perito после 3 месяцев паузы. Мы уехали из России, волонтерили в центре для беженцев и сейчас кажется накопили сил и злости для рестарта. Мы возвращаемся, потому что считаем, что это необходимо, а не потому-что все закончилось или стало нормальным. Нам кажется, что голос независимого медиа в сфере культуры и перемещения нужен даже во времена специальных военных операций. 

    Мы решили несколько изменить оптику издания и полностью сконцентрироваться на тех типах текстов, которые на наш взгляд имели какое-то влияние на окружающий мир: это темы культуры, пост-колониализма, миграции, наследия, образования, экологии и всего, что находится между этими материями. 

    Мы мечтаем, надеемся и ждем, что война в Украине как можно скорее закончится. Мы сейчас — не позитивно настроенные, свыкшиеся с ежедневными военными сводками и решившие «жить дальше» люди. Мы озлобленные и недовольные. Мы хотим менять мир, помогать тем, чем можем и давать голос тем, у кого не всегда есть возможность быть услышанными. В общем fired up an ready to go.

    Во время войны многие темы уходят на задний план, но увы многие из этих вещей будет не вернуть. Поэтому если вы замечаете важную тему о которой нужно сейчас рассказать, пожалуйста, напишите нам. Также мы в ближайшее время будем предлагать автором публиковать тексты анонимно.

    Мы будем благодарны любой вашей поддержке: подпишетесь на нас в Телеграме или предложите нам в комментариях или личных сообщениях идею для материала. Ну а еще, если вы представляете бренд, который разделяет наши взгляды, напишите нам и мы попробуем сделать что-то вместе. 

    Новые тексты уже совсем скоро, спасибо, что остаетесь с нами, ваша редакция

    Редакция
    Дата публикации 20.06

    Наши редкие и полезные дайджесты, трюки в путешествиях. Мы не спамим.