0%

    Продолжаем розыгрыш: в апреле у нас на Patreon куча призов от магазина Friend Function, присоединяйтесь!

    В декабре 2020 года мы перезапустили Patreon — сервис прямой помощи нашему проекту от читателей: на нем можно ежемесячно оставлять пожертвования в 3, 5, 10 или больше долларов на развитие нашего проекта.

    Помимо собственно помощи, для подписавшихся на донаты читателей мы ежемесячно разыгрываем ценные призы и подарки. Как это работает? Все, кто донатит нам пять долларов или больше автоматически добавляются в список участников. В конце каждого месяца мы проводим розыгрыш, публикуем его результаты на нашей страничке в Patreon, а победителям пишем на почту, которая они указали при регистрации в Patreon.

    В апреле для тех, кто поддерживает нас на Patreon донатом от пяти долларов (сделать это можно по ссылке мы разыграем кучу классных вещей и книг.

    Что мы разыграем в апреле

    Для апрельского розыгрыша у нас появился партнер — магазин Friend Function. Мы в редакции давно любим этот магазин и многие вещи для путешествий покупаем именно у них. В Friend Function с 2012 года привозят культовые зарубежные модели городских аксессуаров — шапки, дождевики, рюкзаки, кепки, термосы, косметику и книги.

    Так что разыгрываем?

    Культовый рюкзак Fjallraven Kanken. Кажется, это одна из самых известных моделей рюкзаков в принципе. Удобство, компактность, узнаваемый внешний вид и водоотталкивающая ткань прилагаются. В розыгрыше участвует модель версии rainbow c яркими лямками.

    Складной стакан Stojo. Чтобы никогда больше не брать кофе с собой в бумажном стаканчике.

    Книга-конструктор Panelki. Книга-конструктор о панельных домах в СССР и Восточной Европе. Первая ее половина — фотоэссе о типовых панельках по всей Европе и СССР, а вторая — картонный конструктор из которого получится своя собственная панелька.

    Сумка-шоппер Heart of Moscow. Специальная серия с пабликом «Совмод». На сумке — знаковые московские модернистские постройки. Некоторых увы, уже нет.

    Что мы разыграли в марте

    Уникальная кружка Wacaco для заварки кофе в походе. Это одна из трех очень крутых моделей для любителей свежего кофе (в том числе спешелти) в походах и на прогулках. Мы разыграли Cuppamoka с встроенной воронкой, чтобы делать V60. Подробнее о бренде Wacaco мы рассказали в отдельном материале.

    Термокружка ONEISAIL. Замечательный термос для кофе и чая, который сохраняет тепло на полдня. В комплекте специальное сито, чтобы заваривать чай.

    Книга «Транссиб. Поезд отправляется!» издательства «Самокат». Эта книга — плод работы десятков людей, которые живут по всей длине Транссибирской магистрали. Авторы Аня Десницкая и Александра Литвина собрали 36 населенных пунктов самой длинной железной дороги в мире, показали ее глазами местных жителей и проиллюстрировали невероятными рисунками. «Транссиб…» стал настоящей сенсацией NonFiction — 2019, а на ММКЯ — 2020 стал победителем премии «Книга года» в номинации «Детям ХХl века».

    Дорожная косметичка SHU. Один из лучших российских брендов прямо сейчас сделал практичную тревел-косметичку, которую можно мыть.

    Что мы разыграли в феврале

    Беспроводная колонка Jays s-Go-one в графитовом цвете. Кайфовая вещь, чтобы и в поход захватить, и в релокации просто включить спокойную музыку на время работы. Дизайн выполнен в Швеции, поэтому выглядит космически. Имеет встроенный микрофон, так что по ней даже можно разговаривать.

    Три промокода в сервис Bookmate на полгода (!!!) премиум-подписки (!!!). Bookmate — один из лучших сервисов для чтения книг, а в премиум-подписку входят еще и аудиокниги: самое то для длинного пути на автомобиле. Действует не только для новых пользователей.

    Книга «Эссенция сенца» — один из лучших тревелогов последних месяцев, что попадал к нам в редакцию. Если коротко: два парня садятся в тойоту 2004 года выпуска и едут продавать ее из Москвы во Владивосток, попутно документируя происходящее. По итогу получилась дизайн-книга на 400 с лишним страниц с великолепными фотографиями, картой, открытками и удивительно светлым и объективным текстом. Максимально рекомендуем перед стартом сезона путешествий по России.

    Книга «Похмелье. Головокружительная охота за лекарством от болезни, в которой виноваты мы сами» Шонесси Бишопа-Столла. Автор на себе исследовал похмелье (читай: пил по всему миру как можно больше, а утром искал спасения по советам местных жителей). В конце — уникальный рецепт спасения от похмелья. Об этой книге у нас тоже выходил текст: «День историй про похмелье в путешествии».

    Что разыграли в январе 2021?

    А в январе у нас эксклюзив: мы разыграли рюкзак американской фирмы WANDRD. WANDRD — культовый среди путешественников производитель рюкзаков, именно их модель PRVKE уже несколько лет — мечта любого фотографа.

    Мы же разыграли 40-литровый даффл-бэг WANDRD Hexad Carryall, который станет вашим идеальным спутников на недельные поездки. Водоотталкивающая ткань, множество удобных карманов и супер стильный вид! Чтобы окончательно влюбиться в этот рюкзак и вообще в WANDRD, зацените видеообзор от главного рюкзачного блогера США Чейса Ривза:

    А еще в январе — несколько кайфовых подарков и призов:

    Термос-кружка ONEISALL. В редакции пользуемся такими уже больше года. Удобно брать кофе с собой даже из дома, тепло держит до пяти часов, а еще в комплекте специальное ситечко для чая.

    Три промокода в сервис Bookmate на полгода (!!!) премиум-подписки (!!!). Bookmate — один из лучших сервисов для чтения книг, а в премиум-подписку входят еще и аудиокниги: самое то на длинный путь на автомобиле. Действует не только для новых пользователей.

    Книга «Человек-комбини» авторства Саяки Мураты. Комбини — это небольшие магазинчики у дома в Японии. Именно в таком работает главная героиня книги Кэйко Фурукура уже 18 лет. Естественно, Кэйко всем кажется странной, а общество постоянно начинает с ней разговор с фраз «Все нормальные люди давно...», «В твоём возрасте пора...»

    Что мы уже разыграли в декабре?

    Шведские беспроводные наушники Jays A-seven Studio. Для тех, кто не любит провода и наушники-вкладыши. Классный звук и очень крутой шведский дизайн.

    Бомбовейшую книгу «Предатель в Северной Корее. Гид по самой зловещей стране планеты» от издательства Individuum. Автор книги — современный художник и трикстер Мортен Тровик. Он был в Корее более 20 раз и сделал почти невозможное: организовал в Пхеньяне концерт западной рок-группы Laibach.

    Классную термос-кружку ONEISALL. В редакции пользуемся такими уже больше года. Удобно брать кофе с собой даже из дома, тепло держит до пяти часов, а еще в комплекте специальное ситечко для чая.

    Два промокода в сервис CUVA на 2500 рублей. Чтобы вы смогли съездить в крутой загородный отель со скидкой! Cuva — это сервис сертификатов на проживание в отелях. Самое классное в том, что в компании отобрали действительно самые классные отели России: все топовые глэмпинги, любимые «Точки на карте» и десятки крутых подмосковных мест размещения.

    Три промокода в сервис Bookmate на полгода (!!!) премиум-подписки (!!!). Bookmate — один из лучших сервисов для чтения книг, а в премиум-подписку входят еще и аудиокниги: самое то на длинный путь на автомобиле. Действует не только для новых пользователей.

    Тоже хочу поучаствовать в розыгрышах

    Вы можете поддержать наш проект на странице www.patreon.com/prtbrt. Если ваш донат будет больше 5 долларов, то вы автоматически попадаете в список тех, кто будет участвовать в розыгрыше!

    Как будет происходить розыгрыш?

    28 февраля, в воскресенье, мы проведем розыгрыш, вывесим его результаты на страничке Patreon и напишем на почту всем победителям. Все диджитальные призы мы отправляем сразу же, а все физические — в течение недели после получения адреса.

    Все призы делятся на две категории:
    Большие: например, рюкзак или наушники
    Маленькие: книги, промокоды и прочее

    • Выбор победителей будет происходить с помощью рандомайзера.
    • Выиграть в каждом розыгрыше можно только один раз: не получится забрать себе и книгу, и промокод, и наушники.
    • Если почта/пользователь выиграла большой приз, то в следующий раз она сможет принять участие в розыгрыше такого приза только через два розыгрыша. Например, победитель, который получит приз в январском розыгрыше, в следующий раз будет участвовать в розыгрыше в апреле.
    Продолжаем розыгрыш: в апреле у нас на Patreon куча призов от магазина Friend Function, присоединяйтесь!
    15.04