Новое медиа от тревел-блогеров — встречайте OpenHorizons

11 сентября 2017

Сергей Сухов и Никита Сибилев открывают проект про лайфстайл и путешествия. Начинайте читать!

Ура, в России открывается еще одно медиа про лайфстайл и путешествия. Почему ура? Потому что за создание такого проекта взялись известные Instagram-блогеры, за которыми правда интересно наблюдать: Сергей Сухов и Никита Сибилев. Мы решили расспросить их о причинах создания OpenHorizons, концепции, любимых материалах и перспективах развития. Слово создателям:

Сергей Сухов, @sergeysuxov
Никита Сибилев, @nikitasibilev

Как родилась идея собственного проекта?

Никита: Идея проекта родилась давно, но серьезно я об этом задумался в апреле на курорте One & Only в Дубае. Мы хотели создать ресурс, помимо инстаграма, который может быть полезен людям и сможет вдохновить их.

Сергей: Главный гуру и вдохновитель всего, что случилось, создалось и сейчас развивается, — Никита Сибилев @nikitasibilev. С его помощью и поддержкой три года назад я начал развивать свой профиль в Instagram, а сейчас все плавно пришло к тому, что мы начали делать совместный проект.

Почему вам перестало хватать платформы Instagram и захотелось сделать полноценный сайт?

Сергей: OpenHorizons — это, конечно же, про расширение границ и открытие новых горизонтов, но не в моем личном творчестве. Для меня, как творческой единицы, это новое пространство, где можно проявить себя в другом свете, начать работать в новом, малознакомом для меня направлении. Инстаграм по-прежнему нежно люблю и искусство бложить там собираюсь только развивать!

Никита: Инстаграм — личная платформа. А нам хотелось делиться с людьми тем, что мы не можем часто постить в инстаграме: подборками ароматов, подробными рассказами о странах, интервью и другим контентом.

Какова концепция проекта, о чем будут материалы?

Сергей: OpenHorizons — это издание, которое призвано, прежде всего, выполнять одну очень важную функцию: вдохновлять. Ну и конечно же, развлекать, развивать и иногда расслаблять. Мы еще новички, философия нашего проекта только формируется, но я уверен, что впереди только новые горизонты!

Никита: Это сайт нацелен на путешествия, стиль, красоту и интервью с интересными людьми.

Есть ли у тебя уже любимый материал, который вышел на сайте?

Сергей: Конечно есть, материал про день с Луизой, самой очаровательной и яркой москвичкой, которая каждый день украшает улицы города, когда едет на работу на велосипеде в озорном платье и с охапкой цветов или шариков!
Плюс материал с бьюти-редактором Vogue Russia Вероникой Гнездиловой, который мне безумно нравится именно визуальным сопровождением.

Никита: Проекту месяц, но мы уже гордимся статьей «Что лежит в косметичке бьюти-редактора Vogue». Нам удалось договориться с изданием и сделать это.

Какие планы ставите перед проектом?

Сергей: Отшлифовать все шероховатости — и полный вперед!

Никита: Планы ставим грандиозные. Впереди много интересного. Работа с мировыми отелями, авиакомпаниями, людьми из фэшн-сферы и т. д.

Читать свежие материалы OpenHorizons можно на сайте openhorizons.ru, а следить за обновлениями — в Facebook, «ВКонтакте» и Instagram.


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Фото: OpenHorizons, Сергей Сухов, Никита Сибилев

Вам понравится:

14 декабря 2016
Жизнь в Саудовской Аравии

24 января 2017
Деньги будущего: Современные концепции дизайна банкнот

08 сентября 2017
Полезные советы и лайфхаки при аренде жилья через Airbnb. Версия Perito Burrito

10 декабря 2016
Лучшие Telegram-каналы, связанные с путешествиями

12 января 2017
Как и зачем надо копить мили авиакомпаний? Памятка для ленивых и тех, кто часто летает в командировки

01 февраля 2017
Прогулка по самому удаленному острову в мире