0%
    Я хочу в поход! Все, что надо знать о походах в горы: от лучших мест России до экипировки новичка

    Как показать красоту России и вдохновить на путешествие по родной стране? Пример Ярослава Шураева

    Это лучший ролик, что вы видели о России.

    Все россияне знают, что наша страна огромная, разная и очень красивая. Правда, добираются до знаковых Байкала и Алтая единицы по сравнению с теми, кто предпочитает ездить в отпуск на море в Черногорию или покататься на лыжах в Австрию.

    Почему так? Помимо извечных проблем с отсутствием дорог, инфраструктуры, безопасностью и другими вещами, многим просто не хочется ехать в путешествие по России. Потому что нечего рассказать коллегам или друзьям, ведь «по России» для многих значит «на дачу» или «в деревню», читай: неинтересно.

    После этого видео (которое вы перешлете всем своим друзьям) представление о России у вас точно поменяется, а желание отправиться-таки в великое путешествие по просторам родной страны разгорится с неистовой силой.

    Ярослав Шураев, известный тревел-фотограф, участник сообщества Russian Explorers, о котором мы рассказывали весной, вчера выпустил видео о себе и своей профессии. Но на самом деле этот ролик о тех невероятных красотах, которые можно найти в России, если все-таки захотеть!

    И это не только Алтай, Байкал, Осетия, Карелия и Камчатка — Ярослав добирается, например, до таких мест, как заброшенный маяк Анива на Сахалине.

    В общем, наслаждайтесь — и вперед, наконец осваивать просторы родной страны!

    Лучшие Тексты на PRTBRT о России

    ФотографияРоссия
    Дата публикации: 07.09.2017

    Если продолжите листать, то перейдете на страницу с советами, куда сходить в поход осенью, чтобы было ну очень красиво.