Аргентина станет ближе: лоукостер Norwegian откроет четыре пересадочных узла в этой стране

18 декабря 2017

В Аргентину станет проще и дешевле летать: европейский лоукостер Norwegian запустит в этой стране 152 региональных и международных рейса!

Добираться до Южной Америки сейчас — довольно сложная и затратная задача, а авиаперелеты между странами континента так и вовсе непомерно дорогие. В обозримом будущем ситуация может измениться благодаря авиакомпании Norwegian.

Филиал известного европейского лоукостера Norwegian в Аргентине открылся в январе 2017 года. Компания с самого начала планировала выстроить масштабную сеть авиамаршрутов в стране. В октябре после публичных слушаний эту инициативу одобрил Комитет по воздушному транспорту правительства Аргентины, а в декабре — министерство транспорта.

Norwegian собирается организовать четыре крупных пересадочных узла в Буэнос-Айресе, Кордобе, Мендосе и Сальте. По сообщениям Bloomberg, в планах перевозчика запустить прямые рейсы из Буэнос-Айреса в Нью-Йорк, Мадрид, Рим, Стамбул. А портал Airlinegeeks.com сообщает о возможном запуске рейсов в Киев и Москву. Верится, конечно, с трудом, но звучит прекрасно.

Обслуживать эти рейсы будут 50 самолетов Boeing 737-800 и 20 больших 787-9 Dreamliner, а стоимость перелета между Лондоном и Буэнос-Айресом (Norwegian начинает полеты с 14 февраля 2018 года) начинается от 350 евро в одну сторону.


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Антон Дьяконов

Вам понравится:

13 декабря 2017
Airbnb выпустил карту самых желанных апартаментов в мире

07 декабря 2017
Путешествие по Нормандии с детьми

16 декабря 2017
Куда поехать кататься в Грузии?

14 декабря 2017
Анна Ендриховская: «Сердца гостей я завоевывала русской смекалкой»

11 декабря 2017
Создана полная карта виниловых магазинов мира

14 декабря 2017
Как не потерять все метки Maps.me при обновлении новой iOS?