0%

    Спать в окружении китов и тираннозавра: Музей естественной истории в Нью-Йорке пустит к себе на ночевку

    Мероприятия состоятся 5 мая и 30 июня. Доступны они будут, к сожалению, только взрослым, но зато уж им повезет: предлагают даже выпить шампанского.

    По билету за 350 долларов можно попасть в музей с момента открытия. Специальная программа начнется в семь вечера и продлится до девяти утра. Сперва состоится ужин с шампанским. Затем посетителей проведут по 45 выставочным залам музея. В тур включен проход с фонариком по залу с ископаемыми, детальная мультимедийная экскурсия по музейной коллекции египетских и перуанских мумий, а также полуночный показ IMAX-фильма Dark Universe. Комментировать его будет звезда документального сериала «Космос: пространство и время» и человек-мем Нил Деграсс Тайсон. И конечно, у посетителей будет масса времени, чтобы вдоволь насмотреться на скелет легендарного Ти-Рекса.

    «Это порадует ребенка внутри каждого из нас, — говорит директор департамента посещений музея Брэд Харрис. — Участник ночевки сможет полностью погрузиться в атмосферу музея. В одиночестве, в темноте, рядом с 40-метровым тираннозавром — это уникальный опыт».

    Спальные мешки (нужно брать свои) разложат в Мильштейнском зале жизни океана в тени огромного голубого кита. Те, кто не захочет спать, всю ночь могут отдыхать в Лунной гостиной — там приготовят закуски и зарядные станции для гаджетов.

    Ночная программа в Американском музее естественной истории действует с 2006 года, а ее вариант для взрослых запустился почти сразу же.

    Спать в окружении китов и тираннозавра: Музей естественной истории в Нью-Йорке пустит к себе на ночевку
    СШАМузеи
    Дата публикации 19.04.2017