0%

    Не знаете, что послушать в перелете? Скачайте себе плейлисты от Spotify и S7 Airlines

    Авиакомпания S7 Airlines вместе с любимым музыкальным сервисом редакции Spotify в конце года создала четыре плейлиста от известных российских музыкантов. Плейлисты длятся столько же, сколько полет по направлению. 

    В авиакомпании выбрали рейсы в Петербург, Казань, Челябинск и Иркутск, а из музыкантов пригласили Noize MC, Feduk, Антоху МС и Volac.

    Самый классный плейлист, конечно, у Ивана Алексеева (Noize MC): в нем только российские группы, песни которых связаны с Петербургом и Москвой. За короткий полет (чуть больше часа) послушать удастся и «Аквариум» с «ДДТ», «Зоопарком» и «Кино», и петербургских «Морэ & Рельсы», плюс добавили рэпа: «Город родной, Питер, я твой». У Антохи МС плейлист с Марвином Гэем и Childish Gambino, а у Федука плейлист с Feduk (шутка: там есть и другие исполнители). 

    Послушать флайтлисты и подписаться на аккаунт S7 Airlines в Spotify можно по ссылке. Подписчики Spotify Premium могут заранее сохранить плейлист и включить его на взлете. Музыка закончится как раз при приземлении. S7 Airlines планирует регулярно обновлять флайтлисты подборками по новым маршрутам.

    Не знаете, что послушать в перелете? Скачайте себе плейлисты от Spotify и S7 Airlines
    АвиакомпанииS7 Airlines
    Дата публикации: 31.12.2021

    Если продолжите листать, то перейдете на страницу о том, как найти город своей мечты.