0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    10 карт-путеводителей по локациям фильмов и сериалов

    Маршруты по местам съемок «Гарри Поттера», «Звездных войн», «Друзей», «Ходячих мертвецов», «Игры престолов» и «Хоббита».

    Британское издание The Sun выложило на своем сайте десять карт-путеводителей по местам наших любимым сериалов и фильмов. Так, путешествие по местам «Гарри Поттера» займет у вас целых шесть дней. На пути вы посетите Глостерский собор, в котором сразу же узнаете Хогвартс, Западный Уэльс, где попадете на пляж из драматичной сцены с эльфом Добби, и еще четыре локации из фильмов про знаменитого волшебника со шрамом. Отличная идея следующего отпуска (не забудьте сфотографироваться на платформе 9 и ¾ в Лондоне).

    Помимо этого, есть интересный маршрут в Тунисе по местам «Звездных войн» — именно здесь снималось большинство сцен планеты Татуин. Самым красивым и удаленным маршрутом будет путь по местам съемок полнометражного фильма «Хоббит» — ехать придется аж в Новую Зеландию.

    Любителей сериалов ждет целых шесть карт-путеводителей как по современным, так и по старым фильмам: «Ходячие мертвецы», «Аббатство Даунтон», «Игра престолов», «Стартрек», «Девочки Гилмор» и «Друзья».

    МаршрутыКиноКарты
    Дата публикации 21.11.2016

    Наши редкие и полезные дайджесты, трюки в путешествиях. Мы не спамим.