0%
    Устроим свидание с городом вашей мечты

    МегаФон и сообщество путешественников Vandrouki создали лимитированный тревел-гаджет, который может спасти вашу поездку

    Предзаказать лимитированный пауэрбанк с дополнительными функциями можно уже сейчас!

    У наших друзей тревел-сообщества «Вандроуки» почти 1,4 миллиона подписчиков. Каждый день там публикуются самые интересные акции всего туристического рынка, новости мира путешествий и большие тревелоги подписчиков.

    Ребята из этого проекта как никто знают о главных проблемах и сложностях путешествий. Одна из самых частых — это отсутствие связи и интернета. С заряженным телефоном вы не потеряетесь, найдете нужное место, дозвонитесь до авиакомпании или отеля. Ну, а еще, конечно, сделаете тот самый кадр или снимете видео, которое соберет тысячи просмотров.

    Как-то я остался в центре Ла-Паса, где у меня разрядился телефон. Мои друзья в этот момент сидели в тюрьме аэропорта. Все, что было на руках, — записанный на листочке адрес Airbnb, отсутствие испанского и какой-либо системы нумерации и адресов в Боливии как таковой. Пауэрбанк бы спас.

    Артем

    команда Vandrouki

    Именно решение этой проблемы послужило толчком для создания совместно с МегаФоном тревел-гаджета.

    МегаФон и Vandrouki разработали удобный и практичный пауэрбанк объемом 10 тысяч мА/ч. Он позволяет заряжать сразу несколько устройств, фонарик укажет путь, а встроенные кабели со всеми популярными разъемами спасут, когда рядом нет нужного провода. Для самых отчаянных и автономных путешественников в аккумулятор встроена солнечная батарея, которая позволит подзарядить ваши устройства от солнечного света. А еще это уникальная возможность сохранить на память уникальную и лимитированную коллаборацию: пауэрбанков всего 200 штук!

    Гаджет станет отличным подарком себе или друзьям, тем более что в комплекте к каждому зарядному устройству идет эксклюзивный брелок-ремувка Remove before flight — один из самых узнаваемых символов авиации и популярный объект коллекционирования среди путешественников!

    Пауэрбанк МегаФон × Vandrouki уже доступен для предзаказа, его стоимость — 2290 рублей.
    Размер:
    148 × 71 × 19 мм
    Тип: Li-Ion
    Объем: 10 000 мА/ч
    Предзаказ: shop.megafon.ru

    РедакцияГаджеты
    Дата публикации: 10.12.2021

    Если продолжите листать, то перейдете на страницу о том, как найти город своей мечты.