0%

    В Maps.me появились путеводители Всемирного фонда дикой природы

    В картографическом приложении Maps.me появились маршруты Всемирного фонда дикой природы (WWF) по местам обитания исчезающих видов животных. На картах сервиса отметили места обитания амурских тигров, снежных барсов, белых медведей, зубров, северных оленей, сайгаков, переднеазиатских леопардов и атлантических моржей. В каждом путеводителе рассказывают о жизни животных, их среде обитания и мерах, которые фонд принимает для сохранения популяции. В описаниях есть ссылки на страницы, где можно перевести деньги на защиту этого вида.

    Сайгак

    «Сотрудничество с приложением Maps.me очень важно для нас: на сегодняшний день сервисом пользуются 140 миллионов человек в мире, — заявила директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России Ирина Воробьева. — Теперь каждый пользователь Maps.me, планирующий путешествие по России, сможет не только составить маршрут с помощью привычных функций приложения, но и найти информацию о редких диких животных, которые обитают в этом регионе, и присоединиться к их сохранению».

    Ищите маршруты Всемирного фонда дикой природы в каталоге путеводителей Maps.me (категория «Партнерские», страница WWF). Пользоваться маршрутами можно в офлайне, если скачать их заранее.

    В Maps.me появились путеводители Всемирного фонда дикой природы
    ЖивотныеКарты
    Дата публикации: 11.03.2020