В Maps.me появились путеводители Всемирного фонда дикой природы

11 марта 2020

Путешествуем по следам белых медведей, амурских тигров и северных оленей.

В картографическом приложении Maps.me появились маршруты Всемирного фонда дикой природы (WWF) по местам обитания исчезающих видов животных. На картах сервиса отметили места обитания амурских тигров, снежных барсов, белых медведей, зубров, северных оленей, сайгаков, переднеазиатских леопардов и атлантических моржей. В каждом путеводителе рассказывают о жизни животных, их среде обитания и мерах, которые фонд принимает для сохранения популяции. В описаниях есть ссылки на страницы, где можно перевести деньги на защиту этого вида.

Сайгак

«Сотрудничество с приложением Maps.me очень важно для нас: на сегодняшний день сервисом пользуются 140 миллионов человек в мире, — заявила директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России Ирина Воробьева. — Теперь каждый пользователь Maps.me, планирующий путешествие по России, сможет не только составить маршрут с помощью привычных функций приложения, но и найти информацию о редких диких животных, которые обитают в этом регионе, и присоединиться к их сохранению».

Ищите маршруты Всемирного фонда дикой природы в каталоге путеводителей Maps.me (категория «Партнерские», страница WWF). Пользоваться маршрутами можно в офлайне, если скачать их заранее.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать везде, но особенно удобно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там красиво!

Текст: Антон Дьяконов
Фото: Christopher Michel/U.S. Fish and Wildlife Service Headquarters/Flickr

Вам понравится:

19 марта 2018
Maps.me построит маршрут с учетом метро во всех городах Европы. Отлично!

14 декабря 2017
Как не потерять все метки Maps.me при обновлении новой iOS?

08 ноября 2016
Поход по плато Лаго-Наки и биосферному кавказскому заповеднику

10 мая 2018
Метки в maps.me больше не потеряются: компания запустила облачное хранение данных

30 марта 2016
Гид по Карелии

09 сентября 2016
Как и зачем ехать в природный парк «Ергаки»?