На Kickstarter появилось платье специально для путешественниц. Вроде бы крутое!

31 октября 2018

Конечно, миллионы карманов, но хорошая ткань и отсутствие нужды гладить.

Все проекты для путешественников, которые появляются на Kickstarter (за редким исключением), особенно в сфере одежды, работают по принципу «добавь побольше карманов и делай продукт из ткани, которая быстро сохнет». И все было бы хорошо, если бы не ужасающий внешний вид курток с сотней карманов или кроссовок, которые отталкивают воду. Ведь когда вы в путешествии, то не только преодолеваете себя (напоминаем о нашей критике статьи Т—Ж про девушку, которая ходит пешком в аэропорты), но еще и получаете удовольствие. И, например, фотографируетесь.

Бренд Kosan Travel Co. запустил на Kickstarter интересную кампанию — платье для путешественниц. И оно правда выглядит как что-то, что хочется иметь в своем гардеробе. Почему?

  • Внешний вид. Вау, что-то, что заявляет об ультрапрактичности, нормально выглядит.
  • Можно носить в нескольких вариациях от длинного до короткого платья. Очень хорошая идея.
  • Естественно, современная ткань, которая блокирует неприятные запахи, быстро сохнет и впитывает пот, при этом остается свежей несколько дней.
  • Не надо гладить! Вот это настоящая победа (для тех, кому это важно).
  • Не пропускает солнечные лучи. Как тебе такое, австралийское солнце?
  • Карманы, много карманов. Почему-то создатели забывают о том, что карманы оттягиваются, в них не запихнуть много вещей, а носить все в карманах бывает просто неудобно. А еще в мире существуют рюкзаки и поясные сумки. Правда, стоит отметить удобные карманы на молнии для телефона или паспорта.

Размеры от XS до XL, доставка летом 2019 года, стоимость от 85 долларов США (112 канадских долларов). Размерная линейка уже вызвала споры на Kickstarter — многие недовольны отсутствием больших размеров.

Платье Kosan Go Travel Dress можно предзаказать на Kickstarter в трех цветах.



Нам нужна поддержка наших читателей.

Спасибо, что прочитали этот текст до конца, мы старались. Весь проект PRTBRT создан небольшой командой из двух человек, сейчас сайт читают 200 тысяч человек в месяц — это невероятно здорово!

Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь PRTBRT можно, подписавшись на ежемесячное пожертвование (от 1 доллара) на сайте Patreon. Кстати, за пожертвования мы предлагаем бонусы! Плюс в этой колонке главного редактора мы объясняем, почему решились на такой шаг.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать везде, но особенно удобно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там красиво!

Текст: Саша Воробьев

Вам понравится:

18 апреля 2016
Футболка для путешественника: от Артемия Лебедева до Iconspeak

08 октября 2018
Любимые книги PRTBRT о Балканах. Открываем регулярную подборку на Bookmate

09 августа 2016
Футболка для путешественника останется свежей даже через две недели

29 октября 2018
Как избежать поездки с токсичными попутчиками и что делать, если все-таки поехали?

29 сентября 2018
Как путешествовать и оставаться в хорошей форме: 10 простых советов

13 апреля 2016
Авиаперелеты 2.0: полезные ссылки