Отличная распродажа KLM завершается 28 декабря. Что надо знать?

19 декабря 2018

Собрали лучшие направления из распродажи огромной авиакомпании.

Самое интересное и приятное в распродажах традиционных авиакомпаний — их маршрутная сеть. Благодаря ей можно спланировать перелет практически в любую точку мира. Именно такая распродажа до 28 декабря проходит у KLM — ознакомиться с ней можно по ссылке на Dream.klm.com.

KLM — «Королевская авиационная компания», старейшая в мире авиакомпания, которая выполняет регулярные рейсы.

Мы проанализировали эту распродажу и выбрали самые приятные по стоимости варианты.

  1. В Йоханнесбург из Москвы и Санкт-Петербурга за 37 тысяч рублей. Пожалуй, самый легкий и адекватный способ попасть так далеко в Африку прямо сейчас без утомительных стыковок, например, в Турции или Северной Африке.

  2. В Касабланку из Москвы за 12 тысяч рублей. В Марокко вообще довольно сложно добираться: либо недешевый прямой Royal Air Maroc, либо танцы с бубном у лоукостеров («Победа» / Wizz Air + Ryanair).

  3. Из Москвы в Нью-Йорк за 23 тысячи. Это уже давно нижняя планка хорошей цены за перелет в Нью-Йорк (20–21 тысяча тоже периодически попадается, но и это бывает редко). В Лос-Анджелес KLM предлагает слетать за 26 тысяч, что тоже очень хорошая цена. Петербуржцы смогут улететь в Нью-Йорк за 24 500, а в Лос-Анджелес — за 27 500. Тоже неплохо.

  4. Из Москвы на Сен-Мартен, Кюрасао или Арубу за 40 тысяч рублей. Просто потому по шенгенской визе можно посетить остров Карибского бассейна — магия. Примерно такая же стоимость ожидает и жителей Петербурга.

  5. Из Москвы и Санкт-Петербурга в Лиссабон за 11 300 рублей. Просто хорошая цена за перелет на другой конец Европы.

Бонус: Кения и Бразилия. В Найроби можно улететь за 35 тысяч рублей (рассчитывайте свои силы, в самой Кении все дорого), а в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и Форталезу — за 47–48 тысяч рублей. В принципе, это не самая плохая цена для Южной Америки.

Подобные цены можно найти для перелетов с января по июль, так что если вы ожидаете на работе премию или 13-ю зарплату, то самое время запланировать первое (или уже не первое) большое путешествие на 2019 год. Кстати, в помощь для планирования — календарь праздников на следующий год с советами, как брать отпуск.



Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь PRTBRT можно, подписавшись на ежемесячное пожертвование (от 1 доллара) на сайте Patreon.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать везде, но особенно удобно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там красиво!

Текст: Саша Воробьев
Фото: Unsplash

Вам понравится:

30 ноября 2018
16 достопримечательностей Германии, о которых знают не все путешественники

05 декабря 2018
Неаполь в книгах Элены Ферранте: гид по городу

14 декабря 2018
Книги, от которых не оторваться: рекомендации от PRTBRT перед новогодними праздниками

19 декабря 2018
Экспедиция Ukraїner: топ-5 локаций от исследователей Украины

15 декабря 2018
Новогодние подарки для путешественников и не только: выбор редакции PRTBRT

17 декабря 2018
Потрясающие цветные храмы Таиланда: буддизм встречает современное искусство