Гостиничные номера прямо в клубе: можно выиграть проживание во время концертов Кендрика Ламара и Imagine Dragons в Париже

14 февраля 2018

Все потому, что концерты пройдут в AccorHotels Arena — бывшем дворце спорта «Берси».

Отельеры тоже идут по стопам Airbnb и хотят удивлять гостей, вот и в программе Welcome Fans гостиничной сети AccorHotels подготовили уникальное предложение — Suite 345 для гостей Парижа: можно выиграть проживание в специально оборудованном поп-ап номере клуба. С 22 по 25 февраля на площадке AccorHotels Arena выступят Imagine Dragons, DJ Snake и Кендрик Ламар — нам кажется, это отличный повод поучаствовать в розыгрыше.

Номер переделали из гримерки, из него открывается невероятный вид на сцену и всю площадку клуба (вопрос, будет ли весело находиться в гостиничной комнате во время выступления любимых артистов, мы оставим без ответа).

Что надо сделать?

Зарегистрироваться на сайте Welcome Fans с 1 по 25 февраля. В номер можно позвать до 14 друзей, с которыми вы хотите разделить этот момент. После вечеринки друзьям, правда, придется уйти. Зато победитель сможет остаться, насладиться грацией техников, которые любовно будут разбирать барабанную установку и скручивать шнуры.

Так что если вы будете в Париже в эти даты, любите Кендрика Ламара и (вдруг) имеете в столице Франции 14 друзей, то это явно предложение для вас!


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке здесь, а чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте в Telegram канале или на Яндекс.Дзене, красивые снимки смотрите в Instagram.

Текст: Саша Воробьев

Вам понравится:

05 февраля 2018
Заброшенную тюрьму в Сицилии превратят в музей современного искусства

07 февраля 2018
New Balance и J.Crew выпустили коллекцию кроссовок, посвященную американским национальным паркам

29 января 2018
Новый дрон от DJI: лучший квадрокоптер для путешественников на 2018 год

13 февраля 2018
Как живет Молоссия — веселое непризнанное государство в штате Невада, США?

17 августа 2017
«Париж — идеальный город для одиночества»: интервью с Ольгой Котрус

22 мая 2017
Парижская архитектура ар-нуво: история любви и страсти