0%

    Камчатка: медведи, пепельный дождь и лава

    Начинаем серию материалов о далекой, странной и манящей Камчатке.

    От редакции: принято считать, что Камчатка — место невероятной красоты без какой-либо инфраструктуры для туристов и путешественников. Мы попытаемся разобраться, перевешивают ли плюсы посещения Камчатки ее очевидные минусы. А пока насладитесь фотографиями и помечтайте, что когда-нибудь там будут дороги, удобная аренда автомобиля, сервис и инфраструктура для туризма. 

    Привет! Меня зовут Роман Коршунов, я пейзажный и тревел-фотограф. Последние несколько лет я исследую Россию, побывал на Байкале, в Северной Осетии, на Домбае, в Калининградской области, но этим летом случился незабываемый опыт — я провел два месяца на Камчатке с проектом «Береги Камчатку».

    За это время я четыре раза видел медведя, лису, успел попасть под пепельный дождь, поспать на нагретой солнцем лаве, покататься на серфе в Тихом океане, погулять среди гейзеров и увидеть, как дымится Ключевская Сопка. Мне удалось поработать с Кроноцким заповедником и увидеть нетуристическую сторону Долины гейзеров. О моих приключениях, проекте «Береги Камчатку» и работе я расскажу подробнее в серии материалов о Камчатке, а сейчас делюсь своими фотографиями из путешествия.

    Дальний Восток
    Дата публикации 13.11.2017

    Наши редкие и полезные дайджесты, трюки в путешествиях. Мы не спамим.