«Авиакомпания для миллениалов» предоставляет детские кровати в самолетах. Вау!

27 ноября 2018

Кажется, французский перевозчик Joon нашел решение вечной проблемы перелетов с маленькими детьми.

Пока многие до сих пор пытаются осмыслить тот факт, что слово «миллениал» уже не обозначает молодежь, французская «авиакомпания для миллениалов» Joon также взрослеет.

В прошлом году Air France представила дочернюю компанию Joon, которая ориентирована на «новое поколение путешественников», иными словами — тех самых миллениалов, поколение людей, родившихся на рубеже 1980-х и 1990-х. Изначально новый перевозчик выделялся исключительно имиджевыми деталями: гарнитурами виртуальной реальности для пассажиров бизнес-классов, органическими блюдами и напитками в меню и использованием переработанных материалов в дизайне салонов и форме экипажей.

Самые старшие миллениалы тем временем подбираются к рубежу в 40 лет, так что недавно Joon представила несколько новых предложений для тех, кто путешествует с детьми. В частности, перевозчик анонсировал сервис Cosy Joon («Уютный Joon») — специальные места, которые трансформируются в кровать или игровой манеж для ребенка. Предполагается, что это облегчит молодым родителям перелет, который с маленькими детьми часто становится серьезной проблемой как для них самих, так и для соседей по салону.

Чтобы переделать сиденья под детскую кровать, с них нужно будет снять подголовники и положить их в зазор перед следующим рядом. Так у ребенка появится больше пространства для отдыха и игры. Бортпроводника можно попросить принести специальный матрас и дополнительный ремень безопасности.

Новый сервис будет доступен на самолетах Airbus A340, которые Joon использует для длительных рейсов. В каждом самолете будет 16 мест, которые можно переделать в кровати. Доступны такие места будут только пассажирам с двумя детьми от двух до пяти-шести лет. Забронировать их можно за 55 часов до вылета. Как и в случае со стандартным сервисом выбора мест у Joon, услуга обойдется в 20 евро. При онлайн-регистрации специальные места можно забронировать бесплатно при их наличии.

Больше о новом сервисе Joon можно узнать на сайте перевозчика.



Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь PRTBRT можно, подписавшись на ежемесячное пожертвование (от 1 доллара) на сайте Patreon.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать везде, но особенно удобно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там красиво!

Текст: Антон Дьяконов

Вам понравится:

13 июня 2017
ТЦ «Тюрьма»: как икона венесуэльской архитектуры стала тюрьмой

05 июня 2017
Что привезти из Исландии?

18 мая 2017
Портативный гамак: спасение для авиапассажиров с детьми

29 мая 2017
Что такое Fabrika Tbilisi

26 ноября 2018
Самолеты становятся быстрее, а время рейса — дольше: Почему?

22 мая 2017
Парижская архитектура ар-нуво: история любви и страсти