0%

    «Авиакомпания для миллениалов» предоставляет детские кровати в самолетах. Вау!

    Пока многие до сих пор пытаются осмыслить тот факт, что слово «миллениал» уже не обозначает молодежь, французская «авиакомпания для миллениалов» Joon также взрослеет.

    В прошлом году Air France представила дочернюю компанию Joon, которая ориентирована на «новое поколение путешественников», иными словами — тех самых миллениалов, поколение людей, родившихся на рубеже 1980-х и 1990-х. Изначально новый перевозчик выделялся исключительно имиджевыми деталями: гарнитурами виртуальной реальности для пассажиров бизнес-классов, органическими блюдами и напитками в меню и использованием переработанных материалов в дизайне салонов и форме экипажей.

    Самые старшие миллениалы тем временем подбираются к рубежу в 40 лет, так что недавно Joon представила несколько новых предложений для тех, кто путешествует с детьми. В частности, перевозчик анонсировал сервис Cosy Joon («Уютный Joon») — специальные места, которые трансформируются в кровать или игровой манеж для ребенка. Предполагается, что это облегчит молодым родителям перелет, который с маленькими детьми часто становится серьезной проблемой как для них самих, так и для соседей по салону.

    Чтобы переделать сиденья под детскую кровать, с них нужно будет снять подголовники и положить их в зазор перед следующим рядом. Так у ребенка появится больше пространства для отдыха и игры. Бортпроводника можно попросить принести специальный матрас и дополнительный ремень безопасности.

    Новый сервис будет доступен на самолетах Airbus A340, которые Joon использует для длительных рейсов. В каждом самолете будет 16 мест, которые можно переделать в кровати. Доступны такие места будут только пассажирам с двумя детьми от двух до пяти-шести лет. Забронировать их можно за 55 часов до вылета. Как и в случае со стандартным сервисом выбора мест у Joon, услуга обойдется в 20 евро. При онлайн-регистрации специальные места можно забронировать бесплатно при их наличии.

    Больше о новом сервисе Joon можно узнать на сайте перевозчика.

    «Авиакомпания для миллениалов» предоставляет детские кровати в самолетах. Вау!
    Дата публикации: 27.11.2018