Проявка, скан, печать - эксклюзивный репортаж с премии Interview

06 апреля 2016

Репортаж в духе Studio 54 с одноразовых пленочных камер гостей.

В конце 1970-х годов в здании бывшего театра на пересечении 54-й улицы Манхэттена и Бродвея сошлись звезды, диско и психодел, чтобы закатить идеальную вечеринку Studio 54 длиной в три года. Майкл Джексон в компании Энди Уорхола и Вуди Аллена. Хмельной Кельвин Кляйн за барной стойкой. Дебби Харри в мужском туалете. Голая Бьянка Джаггер верхом на лошади. И огромный месяц под потолком, из которого сыпался белый порошок. Основатель клуба Стив Рубелл создал не очередное место силы, а клуб-легенду, успех которого пока никто не смог повторить.

Редакция журнала «Interview Россия» решила попробовать повторить успех легендарного клуба и учредила премию Interview Magazine Award под хэшетогом #HOWTOBECOOL. Весь цвет московской тусовки журнал распределил по пятнадцати номинациям, среди которых: лучший актер, фотограф, пара, модель, дизайнер, художник и другие. Победителей выбирали и читатели, и жюри - проголосовать за участников можно было на сайте журнала Interview. По итогам голосования Анна Меликян стала лучшим режиссером, Юля Майорова лучшим фотографом, Данила Козловский – актером, и еще 12 победителей в остальных номинациях можно посмотреть на сайте журнала. 

Мы публикуем недавно проявленный репортаж с одноразовых пленочных камер, на которые гости снимали происходящее – очень в духе Studio 54.

Текст: Саша Воробьев

Вам понравится:

06 февраля 2017
Самые малопосещаемые страны мира

14 февраля 2017
Лучшие мобильные игры про путешествия

13 февраля 2017
Опыт аренды автомобиля через новый сервис Turo

08 июня 2016
Лучшее приложение для аэрофобов: SkyGuru расскажет и объяснит причины турбулентности

13 апреля 2016
Авиаперелеты 2.0: полезные ссылки

05 марта 2016
Приложения для путешествий: обязательный набор