Проявка, скан, печать - эксклюзивный репортаж с премии Interview

06 апреля 2016

Репортаж в духе Studio 54 с одноразовых пленочных камер гостей.

В конце 1970-х годов в здании бывшего театра на пересечении 54-й улицы Манхэттена и Бродвея сошлись звезды, диско и психодел, чтобы закатить идеальную вечеринку Studio 54 длиной в три года. Майкл Джексон в компании Энди Уорхола и Вуди Аллена. Хмельной Кельвин Кляйн за барной стойкой. Дебби Харри в мужском туалете. Голая Бьянка Джаггер верхом на лошади. И огромный месяц под потолком, из которого сыпался белый порошок. Основатель клуба Стив Рубелл создал не очередное место силы, а клуб-легенду, успех которого пока никто не смог повторить.

Редакция журнала «Interview Россия» решила попробовать повторить успех легендарного клуба и учредила премию Interview Magazine Award под хэшетогом #HOWTOBECOOL. Весь цвет московской тусовки журнал распределил по пятнадцати номинациям, среди которых: лучший актер, фотограф, пара, модель, дизайнер, художник и другие. Победителей выбирали и читатели, и жюри - проголосовать за участников можно было на сайте журнала Interview. По итогам голосования Анна Меликян стала лучшим режиссером, Юля Майорова лучшим фотографом, Данила Козловский – актером, и еще 12 победителей в остальных номинациях можно посмотреть на сайте журнала. 

Мы публикуем недавно проявленный репортаж с одноразовых пленочных камер, на которые гости снимали происходящее – очень в духе Studio 54.

Текст: Саша Воробьев

Вам понравится:

14 февраля 2017
Лучшие мобильные игры про путешествия

08 июня 2016
Лучшее приложение для аэрофобов: SkyGuru расскажет и объяснит причины турбулентности

13 апреля 2016
Авиаперелеты 2.0: полезные ссылки

05 марта 2016
Приложения для путешествий: обязательный набор

13 февраля 2017
Опыт аренды автомобиля через новый сервис Turo

06 февраля 2017
Самые малопосещаемые страны мира